Спасибо большое за пожелания. Размер работы 550*343, шью на 18 Аиде в 2 нити т.к. у нас в городе нет равномерки, кроме рушниковой ткани. В работе 56 цветов + 13 блендов. Фото которое я вставила-предпросмотр,шить-одно удовольствие).
Елена,спасибо) Если бы шила полным крестом,намного медленнее было бы. Хочется скорее закончить и посмотреть уже на свой труд со стороны.. Шью в 2 нитки ( петит - полукрест).
Наталья,у меня в одноклассниках в друзьях есть девушка которая тоже делает схемы очень хорошего качества если хоте можете через меня посмотреть я в одноклассниках записана как просто лучик солнца.Только у меня профиль закрыт добавится нужно
Даша,создавай тему! Многим будет интересно. Мне девушка там очень нравится! Большой размер,работы тебе надолго хватит..) А по равномерке, в магазинах она не часто бывает,думаю, спрос небольшой на нее. Сама случайно купила,последний отрез забрала сколько было в магазине. А так,думала уже заказывать по интернету.
Сонечка,спасибо,что проявляете интерес к моей вышивке,мне очень приятно! Какая будет следующая работа, не знаю. Еще не выбрала. Присматриваюсь к Эстэ, интересны их схемы, но дороговато.) Вообще,хотелось бы какую-то абстракцию или цветы,что-то яркое с розовыми тонами,фиолетовыми... На одноклассниках меня нет.
А вышивка Ваша мне правда очень нравится я от неё балдею,постоянно жду продолжения.А особенно интересно,что полукрестом так эфектно смотриться ещё даже лучше чем крестом и мне нравится,что быстрей что наверное чуть ли не самое главное для вышивальницы,а то когда долга вышиваешь одно и тоже надоедает,я сейчас как раз с таким столкнула.
Сонечка,это производитель,делают сложные схемы, хорошо проработанные,с большим количеством цветов и блендами. Максимальное соответствие с оригиналом картин. Видела отшивы,потрясающе красиво. Мне тоже интересно взяться за схему этой фирмы.
Спасибо большое за пожелания. Размер работы 550*343, шью на 18 Аиде в 2 нити т.к. у нас в городе нет равномерки, кроме рушниковой ткани. В работе 56 цветов + 13 блендов. Фото которое я вставила-предпросмотр,шить-одно удовольствие).
Наталья,спасибо Вам огромное за ответы!!!!А если не секрет каким будет следующим процесс????
Елена,спасибо)
Если бы шила полным крестом,намного медленнее было бы.
Хочется скорее закончить и посмотреть уже на свой труд со стороны..
Шью в 2 нитки ( петит - полукрест).
Наталья,у меня в одноклассниках в друзьях есть девушка которая тоже делает схемы очень хорошего качества если хоте можете через меня посмотреть я в одноклассниках записана как просто лучик солнца.Только у меня профиль закрыт добавится нужно
Даша,создавай тему!
Многим будет интересно.
Мне девушка там очень нравится!
Большой размер,работы тебе надолго хватит..)
А по равномерке, в магазинах она не часто бывает,думаю, спрос небольшой на нее.
Сама случайно купила,последний отрез забрала сколько было в магазине. А так,думала уже заказывать по интернету.
Сонечка,спасибо,что проявляете интерес к моей вышивке,мне очень приятно!
Какая будет следующая работа, не знаю.
Еще не выбрала.
Присматриваюсь к Эстэ, интересны их схемы, но дороговато.)
Вообще,хотелось бы какую-то абстракцию или цветы,что-то яркое с розовыми тонами,фиолетовыми...
На одноклассниках меня нет.
Наталья,жалко,что Вас нет на одноклассниках.А что такое Эстэ расшифруйте пожалуйста и что особенного в их схемах,я думала,что Вы ещё на ГК осмелитесь
А вышивка Ваша мне правда очень нравится я от неё балдею,постоянно жду продолжения.А особенно интересно,что полукрестом так эфектно смотриться ещё даже лучше чем крестом и мне нравится,что быстрей что наверное чуть ли не самое главное для вышивальницы,а то когда долга вышиваешь одно и тоже надоедает,я сейчас как раз с таким столкнула.
Сонечка,это производитель,делают сложные схемы, хорошо проработанные,с большим количеством цветов и блендами.
Максимальное соответствие с оригиналом картин.
Видела отшивы,потрясающе красиво.
Мне тоже интересно взяться за схему этой фирмы.
а где можно отшивы посмотреть и что там примерно будет люди