Сонечка,согласна,когда долго шьешь,надоедает и хочется уже что-то новое начать. Канва мелкая,полным крестом нет смысла шить, половинками полностью закрывается,без просветов. Это для меня новый опыт, понравилось,не хочу теперь шить полным крестом совсем,лишняя работа.
Работа шикарная!!! Все так четко прорисовывается, выглядит натурально. Ваша скорость вышивания меня так и подталкивает следующую работу попробовать вышивать полукрестиком. Удачи, ждем продолжения.
Давно наблюдаю за Вашей работой, и восхищаюсь как Вы вышиваете, у меня категорически не прижилась парковка по рядам, что меня в некоторой степени огорчает. Когда работаю над своей картиной, вспоминаю Ваш отшив, и не перестаю удивляться скорости, аккуратности и красоте получаемого у Вас шедевра. спасибо, что показываете свою красоту.
Наташа, удивительно, но я утром давая совет одной девочке практически тебя процитировала. А писала я об освещении и о том что шью с лампой в независимости от времени суток. Вставлю свои 5 копеек про ЭстЭ. Схемы у них классные, но больно дорогие и некоторые настолько хорошо проработаны, что теряется натуральность что ли (иногда проскальзывает кукольность в лицах и руках или мне кажется...) Обратите внимание на на разработки Елены Горбанёвой (7 слоников) http://7slonikov.com/. Цена приемлема, отшивы проверены, у нас на крости девочки выставляли ее работы, например портрет Одри, у нее и бесплатные схемки интересные есть.
Анна,благодарю за добрые слова) Я тоже за Вашей работой наблюдаю с большим интересом. У меня парковка рядами тоже не прижилась,слишком долго. Шила работу участками 10/20 и парковалась вниз.
Сонечка,согласна,когда долго шьешь,надоедает и хочется уже что-то новое начать.
Канва мелкая,полным крестом нет смысла шить, половинками полностью закрывается,без просветов. Это для меня новый опыт, понравилось,не хочу теперь шить полным крестом совсем,лишняя работа.
Сонечка,вот сайт
http://fondu4ok.com/ru/store/all-products/174-turtle-dove/
И отшив уже готовый..
Еще можно посмотреть на сайте у Златы.
Там много тем по Эсте и форум.
так в принцепи картины как и у ГК а в чём разница
Сонечка, ну ГК я уже шила,хочется что-то другое теперь..)
хорошо обязательно поделитесь процессом уже нетерпится посмотреть
Работа шикарная!!! Все так четко прорисовывается, выглядит натурально. Ваша скорость вышивания меня так и подталкивает следующую работу попробовать вышивать полукрестиком. Удачи, ждем продолжения.
Наталья, спасибо большое)
Давно наблюдаю за Вашей работой, и восхищаюсь как Вы вышиваете, у меня категорически не прижилась парковка по рядам, что меня в некоторой степени огорчает. Когда работаю над своей картиной, вспоминаю Ваш отшив, и не перестаю удивляться скорости, аккуратности и красоте получаемого у Вас шедевра. спасибо, что показываете свою красоту.
Наташа, удивительно, но я утром давая совет одной девочке практически тебя процитировала. А писала я об освещении и о том что шью с лампой в независимости от времени суток.
Вставлю свои 5 копеек про ЭстЭ. Схемы у них классные, но больно дорогие и некоторые настолько хорошо проработаны, что теряется натуральность что ли (иногда проскальзывает кукольность в лицах и руках или мне кажется...)
Обратите внимание на на разработки Елены Горбанёвой (7 слоников) http://7slonikov.com/.
Цена приемлема, отшивы проверены, у нас на крости девочки выставляли ее работы, например портрет Одри, у нее и бесплатные схемки интересные есть.
Анна,благодарю за добрые слова)
Я тоже за Вашей работой наблюдаю с большим интересом.
У меня парковка рядами тоже не прижилась,слишком долго.
Шила работу участками 10/20 и парковалась вниз.