Наталья, спасибо большое. Схемку получила, теперь аж руки чешутся начать и попробовать повторить вашу красоту. Вам - удачи и скорейшего завершения очередного творческого процесса.
Наташа, получается восхитительно. У тебя действительно скорость большая. Но еще и сюжет воодушевляет, тоже добавляет свою капельку к скорости. Я только начала готовиться к такой красоте. Правда сначала решила вышить другой сюжет поменьше на Лугане25, чтоб потренироваться и привыкнуть к ней. Удачи тебе и получить последние капельки радости от процесса, ведь он скоро закончится))) Но потом картина будет радовать уже в готовом виде!!!
Наталья, спасибо большое. Схемку получила, теперь аж руки чешутся начать и попробовать повторить вашу красоту. Вам - удачи и скорейшего завершения очередного творческого процесса.
Вот это скорость! Не прошло и полгода, а картина столь грандиозных размеров уже почти готова. И сюжет, и исполнение на высоте. Скорейшего завершения!
Наташа, за тобой не угнаться. Хорошая такая картина получается, светлая, динамичная и сюжет позитивный. Ждем окончания и готовим хвалебную речь.
Наташенька, а можно попросить у вас схемку . Я просто влюбилась в вашу работу, ручки зачесались.... tam_marusya@mail.ru
Осталось совсем немного...
Девочки,спасибо за добрые слова!
Осталось немного поднажать и все...))
Выхожу на финишную прямую..
Елена,схемку отправила..
Мне кажется, когда вышиваешь НАСТОЛЬКО прекрасные картины, то как то даже грустно, когда всё подходит к концу... Очень красиво. Выше всяких похвал.
Наташа, получается восхитительно. У тебя действительно скорость большая. Но еще и сюжет воодушевляет, тоже добавляет свою капельку к скорости. Я только начала готовиться к такой красоте. Правда сначала решила вышить другой сюжет поменьше на Лугане25, чтоб потренироваться и привыкнуть к ней. Удачи тебе и получить последние капельки радости от процесса, ведь он скоро закончится))) Но потом картина будет радовать уже в готовом виде!!!
Уже наверняка хочется побыстрее закончить такую красоту и вам это получается!Удачи и жду готовой работы!
Схемку получила! Ура!!! Большое спасибо!!! Жду с нетерпением завершения вашего шедевра!!!