Вышивка, конечно, получается темнее, чем на предпросмотре. Первый раз сама создавала схему, поэтому начала с дракона, чтобы сразу видеть какой-то результат.
Картинка у Вас превосходная, очень люблю такие фантастические сюжеты!!! но наверное лучше было начать с лица девушки, будет очень обидно если окажется что оно получается слишком темное. у меня сейчас в процессе русалка, тоже первая работа с этого сайта. С начало я начала с середин, но стала замечать что получается темновато, перескочила сразу к лицу и получилась темнокожая русалка. Итог, почти 2 месяца работы пришлось распускать и осветлять картинку. Конечно я надеюсь что у Вас все же не будет слишком темно. Удачи и легких крестиков!!! Работа будет классной!!
Размер: 240x299 крестов, Гамма, 120 цветов.
Вот предпросмотр
Вот что вышито на сегодня
И чуть ближе
Вышивка, конечно, получается темнее, чем на предпросмотре. Первый раз сама создавала схему, поэтому начала с дракона, чтобы сразу видеть какой-то результат.
Таня, эту картину уже кто то вышивает...поищите в темах. И девчонки эту картинку осветляли и она не такая тёмная была.
Вот оригинал
Svetlana21, так это я раньше спрашивала совет по этой картинке. И осветлила уже.
Картинка у Вас превосходная, очень люблю такие фантастические сюжеты!!! но наверное лучше было начать с лица девушки, будет очень обидно если окажется что оно получается слишком темное. у меня сейчас в процессе русалка, тоже первая работа с этого сайта. С начало я начала с середин, но стала замечать что получается темновато, перескочила сразу к лицу и получилась темнокожая русалка. Итог, почти 2 месяца работы пришлось распускать и осветлять картинку.
Конечно я надеюсь что у Вас все же не будет слишком темно. Удачи и легких крестиков!!! Работа будет классной!!
linapolina, спасибо)) Тоже думала начать с середины, но как-то непривычно и не удобно мне.
Очень интересная картинка! Приятного Вам вышивания...