В целом всё отлично! Каменная тумба и дракончик вообще суперские. Волосы не очень нравятся, но может быть в финале работы это не будет бросаться в глаза.Но идея с бэком теперь имеет актуальность. Я бы даже много сделала. И картина от него заиграет! Эх, и почему у меня дома нет ручного дракона.....
Karata, Ручной дракончик это было бы супер)) Тоже надеюсь, что бэк спасет ситуацию. Но пока не знаю, как его лучше сделать, боюсь ещё больше всё испортить.
Tania_111, А мне нравится именно без бэка, т.к. получается своего рода акварель (не знаю как правильно подобрать термин), или же такая легкая дымка - как сюжет из снов. Если добавить бэк, то будет своего рода компьютерное фэнтэзи, и исчезнет загадочность. Впрочем, решать Вам. Результат нравится, буду ждать окончания. Легких крестиков!
ElenElen, Спасибо! Пока самостоятельно не получается сделать бэк. Оказывается не так-то просто самой прорисовать бэк (ну или это только мне сложно). Сейчас переключилась на другую вышивку, а то самодельные схемы забирают слишком много времени на редактирование. Хочется отдыхать за вышиванием, не напрягая мозги :)
Наконец-то дошила ряд, остался ещё один. Пока есть время, стараюсь побольше вышивать. Вроде бы и не так много осталось, но эта зелень уже замучила))
В целом всё отлично! Каменная тумба и дракончик вообще суперские. Волосы не очень нравятся, но может быть в финале работы это не будет бросаться в глаза.Но идея с бэком теперь имеет актуальность. Я бы даже много сделала. И картина от него заиграет!
Эх, и почему у меня дома нет ручного дракона.....
Karata, Ручной дракончик это было бы супер)) Тоже надеюсь, что бэк спасет ситуацию. Но пока не знаю, как его лучше сделать, боюсь ещё больше всё испортить.
Tania_111, А мы все вместе подумаем, как сдать бэк. )) И спасать пока что ничего не надо, всё и так хорошо. Просто нет предела совершенству.))
Tania_111, А мне нравится именно без бэка, т.к. получается своего рода акварель (не знаю как правильно подобрать термин), или же такая легкая дымка - как сюжет из снов.
Если добавить бэк, то будет своего рода компьютерное фэнтэзи, и исчезнет загадочность.
Впрочем, решать Вам.
Результат нравится, буду ждать окончания.
Легких крестиков!
ElenElen, Спасибо! Пока самостоятельно не получается сделать бэк. Оказывается не так-то просто самой прорисовать бэк (ну или это только мне сложно). Сейчас переключилась на другую вышивку, а то самодельные схемы забирают слишком много времени на редактирование. Хочется отдыхать за вышиванием, не напрягая мозги :)
Я бы только реснички чуть темнее сделала... а волосы мне нравятся...