«Девушка и дракон» (по моей схеме с сайта)

Вышивка крестомФорумВышивка в процессе«Девушка и дракон» (по моей схеме с сайта)
Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11
Tania_111
Tania_111, 9 июл 2016 в 16:18.

Наконец-то дошила ряд, остался ещё один. Пока есть время, стараюсь побольше вышивать. Вроде бы и не так много осталось, но эта зелень уже замучила))

«Девушка и дракон» (по моей схеме с сайта) №123122
Karata
Karata, 9 июл 2016 в 18:07.

В целом всё отлично! Каменная тумба и дракончик вообще суперские. Волосы не очень нравятся, но может быть в финале работы это не будет бросаться в глаза.Но идея с бэком теперь имеет актуальность. Я бы даже много сделала. И картина от него заиграет!
Эх, и почему у меня дома нет ручного дракона.....

Tania_111
Tania_111, 9 июл 2016 в 18:22.

Karata, Ручной дракончик это было бы супер)) Тоже надеюсь, что бэк спасет ситуацию. Но пока не знаю, как его лучше сделать, боюсь ещё больше всё испортить.

Karata
Karata, 9 июл 2016 в 18:24.

Tania_111, А мы все вместе подумаем, как сдать бэк. )) И спасать пока что ничего не надо, всё и так хорошо. Просто нет предела совершенству.))

ElenElen
ElenElen, 15 окт 2016 в 10:24.

Tania_111, А мне нравится именно без бэка, т.к. получается своего рода акварель (не знаю как правильно подобрать термин), или же такая легкая дымка - как сюжет из снов.
Если добавить бэк, то будет своего рода компьютерное фэнтэзи, и исчезнет загадочность.
Впрочем, решать Вам.
Результат нравится, буду ждать окончания.
Легких крестиков!

Tania_111
Tania_111, 15 окт 2016 в 10:52.

ElenElen, Спасибо! Пока самостоятельно не получается сделать бэк. Оказывается не так-то просто самой прорисовать бэк (ну или это только мне сложно). Сейчас переключилась на другую вышивку, а то самодельные схемы забирают слишком много времени на редактирование. Хочется отдыхать за вышиванием, не напрягая мозги :)

albina_dzava
albina_dzava, 15 окт 2016 в 12:57.

Я бы только реснички чуть темнее сделала... а волосы мне нравятся...

Написать ответ

В избранном у ГаЛи17, pamelka, magic1602, indricotery и еще у 17 авторов.

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11