Чтобы были? Мимо проходила? Ест их на обед? Или продает налево? Да сколько же их таких! Просто страшно становится. Предложение Вебмастеру-берите на заметку пользователей, которые клянчат схемы, но при этом не вышивают. Защитите нормальных пользователей от возможных мошенников.
мне даже как то стыдно сделалось... И как то комплекс неполноценности развиваться начал...А на некоторых вышивальных форумах есть такое правило-хочешь попросить схемки-пробудь некоторое время на сайте и не просто языком почеши, а активность прояви, репутацию набей. Хорошее правило.Надо бы и здесь такое ввести. А то заходи кто хошь. бери, что хошь и всё даром.
manyasha, а вы гуглите. Есть хороший сайт Pinterest. Если там зарегистрироваться и выбрать список интересов то на почту регулярно обновы шлют. А там втянитесь. Я тоже храню много схем. Мне это уверенности придает что если канва останется, я смогу сразу выбрать какую-нибудь яркую фигулину.
Чтобы были? Мимо проходила? Ест их на обед? Или продает налево? Да сколько же их таких! Просто страшно становится. Предложение Вебмастеру-берите на заметку пользователей, которые клянчат схемы, но при этом не вышивают. Защитите нормальных пользователей от возможных мошенников.
nataliaschn, Согласна. Доказательства вроде есть.
Веб-мастер, обратите внимание, пожалуйста, на эту даму!
О, Мария и "золотое руно" СРАЗУ ВСЕ схемки вышивать будет
Sveta38, ты не поверишь! и даже ВЕСЬ ГК!!!!
Вот, ведь, какая "мощная" вышивальщица!
https://crosti.ru/forum/view/2435/19
мне даже как то стыдно сделалось... И как то комплекс неполноценности развиваться начал...А на некоторых вышивальных форумах есть такое правило-хочешь попросить схемки-пробудь некоторое время на сайте и не просто языком почеши, а активность прояви, репутацию набей. Хорошее правило.Надо бы и здесь такое ввести. А то заходи кто хошь. бери, что хошь и всё даром.
manyasha, а вы гуглите. Есть хороший сайт Pinterest. Если там зарегистрироваться и выбрать список интересов то на почту регулярно обновы шлют. А там втянитесь.
Я тоже храню много схем. Мне это уверенности придает что если канва останется, я смогу сразу выбрать какую-нибудь яркую фигулину.
GarettThief, Яркую фигулину из гк ?
Sveta38, ну это если канва останется
Хорошим метражом кто-то канву покупает...
Sveta38, а что бедняжкам делать? Если каждый день надо по картине ГК сдавать, когда в магазин бегать?