Схемы фирмы «Золотое руно» завалялись в чулане

Вышивка крестомФорумДелимся схемамиСхемы фирмы «Золотое руно» завалялись в чулане
Страницы: 1 ... 30 31 32 33 34 Вперед Последняя (39)
GarettThief
GarettThief, 26 дек 2016 в 12:07.

Да. Я предпочитаю метрами, сразу на год, купить (а то и два). А потом только нитки.
Вы видите в этом что-то плохое?
Я и цветную стараюсь большими шматами купить. А потом сидеть и наслаждаться своим прекрасным хобби.
Или опять что-то не так?
А наборы я не приемлю из принципа.

Sveta38
Sveta38, 26 дек 2016 в 12:23.

GarettThief, ничего плохого, завидую... я не могу себе позволить метражом брать, покупаю кусочками на определенную работу... но очень сомневаюсь, что человек для остаточков канвы просит схемы ГК, вам так не кажется?

GarettThief
GarettThief, 26 дек 2016 в 12:28.

Sveta38, я наивный человек. Хочу помочь чем могу. Ну не могу я вредничать.
Не можете помочь - оставьте этот вопрос без ответа. Чего умничать-то?
Да еще и подкалывать.
Я просто вышавальнозависимая. Даже не концентрируюсь на этом деле ))

Sveta38
Sveta38, 26 дек 2016 в 12:33.

GarettThief, может вы и правы, просто достало, просят схемы- потом продают, все молчат, как будто так и надо, прогоны бесплатные - продают, купишь такую схему, на ниточки денег угрохаешь - а в результате ...

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 26 дек 2016 в 14:50.

manyasha, а зачем Вам столько схем?

nataliaschn
nataliaschn, 27 дек 2016 в 12:16.

ГалинаМитяшова, вот мы все удивляемся. В галерее появились работы, но их несколько всего и до уровня ГК. как до Парижу пешком. И лично у меня подозрения не развеялись, а усилились.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 27 дек 2016 в 12:27.

nataliaschn, Я написала девушке в личку,что с такими работами наш сайт скоро превратится в свалку.Ни в коем случае не хочу никого обидеть и не пишу о сюжетах,а просто быть аккуратнее и выставлять работы в пристойном виде (постирать,погладить и т.д.)Честно признаться не приятно читать плохие отзывы о нашем сайте.Сайт-то прекрасный,простой,только читай рекомендации,когда регистрируешься.Может я не в тему,но так это стало раздражать.

ElenElen
ElenElen, 27 дек 2016 в 12:31.

ГалинаМитяшова,
Согласна! Работы все же нужно хотя бы минимально представлять в подобающем виде. И тоже без обсуждения сюжетов. Каждый вышивает свое.
Кстати пару лет назад manyasha-83 в клубе Осинка выставляла свои работы в точно таком же виде.
Чтобы заметили и отметили - уважайте и нас! Вы же, Галина, всегда об этом заботитесь, за что Вам спасибо!

Людмила43
Людмила43, 28 дек 2016 в 16:08.

Если предложение еще актуально, скиньте, пожалуйста, и мне списочек схем.Спасибо. lus43@mail.ru

Katjuska
Katjuska, 29 дек 2016 в 11:55.

Андрей, будьте добры, если у Вас есть схема ДЖ-028 Влюбленные львы - пришлите, пожалуйста, на мейлик masjanja11@inbox.lv
Спасибо заранее!

Схемы фирмы «Золотое руно» завалялись в чулане №133344

Написать ответ

В избранном у Nastasiafulger, BiataG, ТатаИ, Согдиана1 и еще у 61 автора.

Страницы: 1 ... 30 31 32 33 34 Вперед Последняя (39)