К слову, в данный момент наблюдаю вас обеих online. А вообще странно, как некоторые умудряются в интернете что-то делить - то права авторские, то отзывы положительные на чужие работы. А по теме - Karata, Ваши работы очень интересные, креативные, яркие. С удовольствием наблюдаю процессы. И идея с силуэтом кота на оранжевом фоне очень понравилась!
Олеся, я прям думаю на вторые пяльцы натянуть еще одну тканюшку и параллельно шить.))) Когда глазки будут уставать от золотого, переходить на апельсинку.))
Очень красивая картинка...читала переписку и в конце чуть не свалилась со стула. Девочки пусть кто что хочет то и пишет и обращать внимания на все не стоит. Мне общаться онлайн не очень хочется и захожу на сайт, чтобы чему нибудь поучиться и получить дельный совет...
Я тоже чуть не свалилась с дивана от мысли, что Карата и Марина - один человек)))) У них же даже стиль и манера выражаться разные))) А по поводу вышивок - мне, повторюсь, уж очень рыбка по душе. Идея кошки - да,да и да! Но посмотреть на готовую рыбку так охота, что хочется просить пожертвовать пока кошкой в пользу рыбки)))
Karata, с удовольствием слежу за твоими процессами, хоть и не всегда получается комментировать. У тебя всегда очень интересный выбор сюжета, я от "Оптической иллюзии" до сих пор в восторге. К сожалению на сайте стала присутствовать какая-то, временами неадекватная, атмосфера, что и заходить сюда порой нет желания, но только благодаря таким интересным процессам заглядываю полюбоваться ими.
Танечка, рада, что понравилась Шевелилка. У меня так ее прозвали. Смотреть на нее сложно, она всё шевелится в живую. Намного сильнее этот эффект, чем на фото.))) Меня вообще радует, что энное количество участников сайта приходит сюда за своим хобби. А не каким-то другим поводам. Я сама с удовольствием слежу за многими работами, и тоже не всегда находится минутка для комента. И готовые работы иногда девочки сногсшибательные выкладывают. Это достаточная причина, чтобы с сайта не уходить.))))
Иллария, рыбка безусловно будет первоочередной. Просто работа большая, и есть вероятность, что глаза насытятся желтыми ниточками так, что будет тяжело идти процесс. Вот тогда начну кошку. Я смешивать фон и силуэт не буду. Иначе программа лишнюю размазанность сделает на схеме. Сначала всё черное, потом частями буду отшивать фон.)))
К слову, в данный момент наблюдаю вас обеих online. А вообще странно, как некоторые умудряются в интернете что-то делить - то права авторские, то отзывы положительные на чужие работы.
А по теме - Karata, Ваши работы очень интересные, креативные, яркие. С удовольствием наблюдаю процессы. И идея с силуэтом кота на оранжевом фоне очень понравилась!
Травинка, спасибо!))) Очень приятно, что работы нравятся.)))
До кота обязательно доберусь. Он у меня из головы не выходит.
Вот же людям делать нечего, как только кого-то в чем-то уличать.Видно времени слишком много для глупостей). Жду и котика, что бы посмотреть)
Олеся, я прям думаю на вторые пяльцы натянуть еще одну тканюшку и параллельно шить.))) Когда глазки будут уставать от золотого, переходить на апельсинку.))
Это отличная мысль. И вышиваться будет быстрее, по себе знаю.
Очень красивая картинка...читала переписку и в конце чуть не свалилась со стула. Девочки пусть кто что хочет то и пишет и обращать внимания на все не стоит. Мне общаться онлайн не очень хочется и захожу на сайт, чтобы чему нибудь поучиться и получить дельный совет...
Я тоже чуть не свалилась с дивана от мысли, что Карата и Марина - один человек)))) У них же даже стиль и манера выражаться разные))) А по поводу вышивок - мне, повторюсь, уж очень рыбка по душе. Идея кошки - да,да и да! Но посмотреть на готовую рыбку так охота, что хочется просить пожертвовать пока кошкой в пользу рыбки)))
Karata, с удовольствием слежу за твоими процессами, хоть и не всегда получается комментировать. У тебя всегда очень интересный выбор сюжета, я от "Оптической иллюзии" до сих пор в восторге.
К сожалению на сайте стала присутствовать какая-то, временами неадекватная, атмосфера, что и заходить сюда порой нет желания, но только благодаря таким интересным процессам заглядываю полюбоваться ими.
Танечка, рада, что понравилась Шевелилка. У меня так ее прозвали. Смотреть на нее сложно, она всё шевелится в живую. Намного сильнее этот эффект, чем на фото.)))
Меня вообще радует, что энное количество участников сайта приходит сюда за своим хобби. А не каким-то другим поводам. Я сама с удовольствием слежу за многими работами, и тоже не всегда находится минутка для комента. И готовые работы иногда девочки сногсшибательные выкладывают.
Это достаточная причина, чтобы с сайта не уходить.))))
Иллария, рыбка безусловно будет первоочередной. Просто работа большая, и есть вероятность, что глаза насытятся желтыми ниточками так, что будет тяжело идти процесс. Вот тогда начну кошку. Я смешивать фон и силуэт не буду. Иначе программа лишнюю размазанность сделает на схеме. Сначала всё черное, потом частями буду отшивать фон.)))