Мариш, посмотри в моей галерее картины.)))) Все сделаны шерстью. Все до единой. Мне очень нравится работать этой ниткой. И результаты нравятся. Из-за того, что она слегка ворсится, сглаживаются переходы. И ты кайфуй, пока с шерстью работаешь.))) Есть такие, кто ни разу в жизни с шерстью не работали, а у меня всё наоборот. Хлопок мне не по душе почему-то.
Галина, в скорейшем не получится, работа большая. Но по мере возможностей и времени, буду отчитываться и дальше.))) И спасибо за теплые слова, рада, что Вам нравится.
Девочки, вашими молитвами!)))) Спасибки за поддержку. Это реально круто!
Наталья, с шерстью я могла бы помочь. Это вообще не проблема.
Всем, кто захочет полапатить песок - обращайтесь. )))Всю подборку по ниткам могу выслать. Даже по количеству. У нас нет проблем с шерстяным мулине.
я сейчас звездную ночь колупаю а там шерсть, столько удовольствия, но я считаю что не все работы можно шерстью вышивать
Мариш, посмотри в моей галерее картины.)))) Все сделаны шерстью. Все до единой. Мне очень нравится работать этой ниткой. И результаты нравятся. Из-за того, что она слегка ворсится, сглаживаются переходы.
И ты кайфуй, пока с шерстью работаешь.)))
Есть такие, кто ни разу в жизни с шерстью не работали, а у меня всё наоборот. Хлопок мне не по душе почему-то.
Кстати, Мариша, выкладывай фотоотчеты по-чаще. Хочется смотреть.))))
Красота получается! Наверное, за счет шерсти дополнительный объем рыбке придается. В хлопке по-другому бы смотрелась.
по мере готовности сразу спешу поделиться мышек моих видела? я их докавыряла
Что ни говори, а рыбка прелесть!))
Весь процесс просмотрела только сегодня.От золотой рыбки в восторге!Удачи и скорейшего завершения!
Галина, в скорейшем не получится, работа большая. Но по мере возможностей и времени, буду отчитываться и дальше.))) И спасибо за теплые слова, рада, что Вам нравится.