Вчера приступила к монетам и краю кувшина. Одиночных много, они в бликах и переливах по металлу. Из-за этого темп сразу снизился...полдня штопала, а даже намёка на какие-то прорисовки не увидела.посмотрим на результат сегодняшнего дня.
Ирина, приятно познакомиться.)) Меня зовут Наталья. Ощущение объема от картин из шерсти оттого, что ворсистость ниточек сглаживает переходы. В хлопке такого эффекта нет. В шерсти более реалистично получается сюжет.
Мариша, пошла смотреть мышек.)) Каюсь, проглядела.
Марнис, не ведаю, как по имени, объем свой родной по полученной схеме. В хлопке будет так же. Это зависит от правильной палитры.))))
Рыбка шикарна! Отлично получается, интересно наблюдать за вашим процессом. Я тоже раньше вышивала шерстью, очень нравилось.
Вчера приступила к монетам и краю кувшина. Одиночных много, они в бликах и переливах по металлу. Из-за этого темп сразу снизился...полдня штопала, а даже намёка на какие-то прорисовки не увидела.посмотрим на результат сегодняшнего дня.
Меня Ирина зовут. На мой взгляд, картины в шерсти смотрятся более объемными.)
Ирина, приятно познакомиться.)) Меня зовут Наталья.
Ощущение объема от картин из шерсти оттого, что ворсистость ниточек сглаживает переходы. В хлопке такого эффекта нет. В шерсти более реалистично получается сюжет.
Очень приятно, Наталья! Я это и имела в виду)) Мне тоже нравится с шерстью работать, но не нравится, когда ее ворсинки повсюду лезут)
У меня почему-то не лезут. Но зато об канву могут рваться. Это прямо выбешивает...
Очень долго провозилась с монетами. Почти 3 недели. Для меня это очень долго.
Как всегда масштаб.))))