snow7909, Правда?))) Ну, тогда классно! Потому что цвет точно тусклее, чем в живую. Она прямо светится вся. Хорошо бы солнечный денек погожий, чтобы хоть чуточку поярче получилось.
филоновка, песок в золотых тонах почти весь позади! Впереди из прямо сложного - хвост! Остальное не очень трудно. По крайней мере мне так представляется.))
NLNataliya77, Ооо, спасибо огромное! Это так приятно! Обещаю, что если хоть один солнечный день застану с пяльцами в руках, обязательно на хорошем освещении сфотографирую.
да объем ощущается очень красиво
труд титанический, но рыбка этого стоит!
Karata, так уже видна финишная прямая! а какой размер картины, напомните, пожалуйста
snow7909, Правда?))) Ну, тогда классно! Потому что цвет точно тусклее, чем в живую. Она прямо светится вся. Хорошо бы солнечный денек погожий, чтобы хоть чуточку поярче получилось.
филоновка, песок в золотых тонах почти весь позади! Впереди из прямо сложного - хвост! Остальное не очень трудно. По крайней мере мне так представляется.))
Здравствуй!))) Давно я здесь не была. Уже заканчиваеш, поздравляю))) Так объемно получается! Я тоже свою лошадь закончила.
toripeta, вот, хоть убейте, не помню в см.))) А в крестиках 300 на 300. У меня карп в натуральную величину получился, хотя канва и не крупная.)))
lesysya, Не помню, видела ли. Есть в галерее?)) И привет, конечно! Как жизнь?
Karata! Очень нравится мне Ваша работа! Представляю, как в реале она переливается золотом! Ракушечки в песке классные!:)
NLNataliya77, Ооо, спасибо огромное! Это так приятно! Обещаю, что если хоть один солнечный день застану с пяльцами в руках, обязательно на хорошем освещении сфотографирую.