Золотая рыбка. Фен-шуй.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеЗолотая рыбка. Фен-шуй.
Страницы: 1 ... 33 34 35 36 37 Вперед Последняя (47)
ElenElen
ElenElen, 3 фев 2016 в 19:57.

Предположу, что достаточно кропотливая работа!
Буду ждать готовую в галерее.
Получается так, что цепляет взгляд. Или даже так - как металлическая (золотая). Будет украшением!

Karata
Karata, 3 фев 2016 в 20:03.

ElenElen, Рассчитана работа до конца марта. Если уложусь до 8 апреля - будет ровно 8 месяцев.Большая часть шьется очень комфортно, но везде, где монетки и рыбка ( особенно первый плавник!) Там почти одни одиночные.

lesysya
lesysya, 4 фев 2016 в 13:52.

Жизнь вроде ни чего так, потихоньку) В галерею пока не выложила, фото нормального нет. У меня на странице, в теме "Мои процессы" есть она. Теперь там будут последующие процессы мои. Загляни туда, интересно хоть от когото услышать комментарий ))

pamelka
pamelka, 5 фев 2016 в 12:12.

Видно даже движение воды и отражение солнышка на ее поверхности :)

nechitailoElena
nechitailoElena, 5 фев 2016 в 13:21.

Karata, Были проблемы с металлизированными нитками?
По мне, так они расслаиваются...в иголку не удобно ловить? И шьются как-то жестко У вас золота предостаточно
Результат от них конечно ошеломляющий...

Karata
Karata, 5 фев 2016 в 19:06.

nechitailoElena, Металлизированные нитки - это самый кошмарный кошмар.))) У меня в работе нет ни одной до сих пор. Хотя в запаснике все цвета. Я попыталась золото обыграть цветом. Вроде бы получается неплохо.)))

Karata
Karata, 5 фев 2016 в 19:10.

pamelka, Ага! Мне это тоже очень нравится. Как будто солнышко отшиваю. Сейчас остаток работы пройдет в темных нитках. Там совсем мало ярких всполохов осталось. Но на хвосте есть!)))

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 15 фев 2016 в 06:52.

Karata, теперь есть с чем сравнить.И думаю,Вы,выиграли.
Это я так, образно.Ваша работа четче,ярче и золото играет.Чешуя у рыбки переливается.Это мое мнение.

Marishka217
Marishka217, 15 фев 2016 в 08:29.

работа... ну вот честно нет слов... только вещай ее на солнечную сторону,дай ей поиграть золотом

Ингусик69
Ингусик69, 15 фев 2016 в 13:09.

Очень красиво!!

Написать ответ

В избранном у albina_dzava, Mess_555, Julia_E, loveferrary и еще у 24 авторов.

Страницы: 1 ... 33 34 35 36 37 Вперед Последняя (47)