Ага. Сваровски есть всех цветов и оттенков.)) Если такой темой в оформлении потом озадачится, нужны цвета - цитрин, цитрон, золотой топаз, лимонный желтый светлый, лимонный желтый насыщенный, охра....У меня ведь магазин украшений.)))))
опа попалась)))))) ну тогда у тебя вообще все крты на руках, можно такую красоту забацать, даже камешки стекло найти,это мы подумаем, а вдруг что интересное в голову придет
Короче, это дело не скорое.)) Работу ОЧЕНЬ надеюсь осилить к НГ. После завершения, последняя корректировка, и буду думать про "вкусные" добавочки на песочек. ))) Всё попробовать можно.
И по паспорту тоже пустите, это будет шикарно вообще)
Ага. Сваровски есть всех цветов и оттенков.))
Если такой темой в оформлении потом озадачится, нужны цвета - цитрин, цитрон, золотой топаз, лимонный желтый светлый, лимонный желтый насыщенный, охра....У меня ведь магазин украшений.)))))
опа попалась)))))) ну тогда у тебя вообще все крты на руках, можно такую красоту забацать, даже камешки стекло найти,это мы подумаем, а вдруг что интересное в голову придет
Короче, это дело не скорое.)) Работу ОЧЕНЬ надеюсь осилить к НГ. После завершения, последняя корректировка, и буду думать про "вкусные" добавочки на песочек. ))) Всё попробовать можно.
У меня полно всяких мелких штучек.))) Но нужно будет пофантазировать.)))
Ну вот, хоть кому то помогла:) Удачки, жду самое "вкусненькое")))
Вот еще, что. Зашла сейчас на Авито, в Перми сейчас висит объявление, маленькие камушки-2р., большие-3р.,. Это так, для обдумывания)
Определенно - оперативно!)))) Спасибо! Я сначала примерю из того, что есть. А там и посмотрим.))
Легких крестиков)
Спасибо, Олеся.)) Время быстро пролетит, надеюсь на следующей недельке второй лист выложить...там золотого песка уже побольше.))