Спасибки. Чушку обязательно перешью. Но уже на выходе теперь. Стиру, так сказать, чернила с моськи.))) А на счет того, что быстро...нет, в этот раз с небольшой скоростью работаю. На самом деле работа идет очень легко. Отшив не напрягает абсолютно.
Да, в такого трудно не влюбиться!))) Думала, думала, стала бы я или нет "стирать чернила". Наверняка нет. Во-первых, в силу природной лени))), а во-вторых - мне в вышивке всегда нравилась и нравится некая условность что ли, хотя здесь многими это почитается страшным грехом))). В общем - Тигра мне нравится всяко, с "чернилами", без)))))
Вот таким стал котёнок.)))
А это чуть подальше...для масштаба.)))
Мордяху скоро начну перешивать.
милашка очень красиво
Очень красиво получается!
Спасибо, девочки.)) Влюбленна в него.
Такой красивый. Совсем немного уже осталось.
Как сильно подрос тигруля! Красиво получается, если чушку перешить. А вообще скорость вышивания поражает!
Спасибки. Чушку обязательно перешью. Но уже на выходе теперь. Стиру, так сказать, чернила с моськи.)))
А на счет того, что быстро...нет, в этот раз с небольшой скоростью работаю. На самом деле работа идет очень легко. Отшив не напрягает абсолютно.
Красиво получается! а если чернила смыть- вообще будет как настоящий!
Да, в такого трудно не влюбиться!))) Думала, думала, стала бы я или нет "стирать чернила". Наверняка нет. Во-первых, в силу природной лени))), а во-вторых - мне в вышивке всегда нравилась и нравится некая условность что ли, хотя здесь многими это почитается страшным грехом))). В общем - Тигра мне нравится всяко, с "чернилами", без)))))