Белый тигр на черной канве

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеБелый тигр на черной канве
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (16)
ila87
ila87, 4 июн 2015 в 04:54.

и чуточька белого на черно-сером фоне :/ ужас...он вашему и в подметки не годится...
Ваш мне нравится больше ;)

Karata
Karata, 4 июн 2015 в 08:58.

Если не придираться, то готовый тигрик вполне мило получился. Просто не в оригинальной гамме цветов.)) Вполне узнаваемое животное.
У меня вот вопрос с глазом-щечкой стоит сейчас.)))

Fernis
Fernis, 5 июн 2015 в 10:12.

я вижу и кусочек щеки и кусочек глазного яблока) я при увеличении вижу внизу кусочек щечки, верхнее веко с ресничками и между ними кусочек глазного яблока )) закидайте меня камнями но я вижу и глаз и кусочек щеки ) ну не может щека занимать все пространство. если представить, что это щека, то куда делся глаз, который однозначно должен быть сразу под верхним веком? ))) там как раз должен быть глаз )) не может щека так глубоко под верхнее веко заходить при открытых глазах )) и тем боле при закрытых веко верхнее уходит вниз а не наоборот ) в общем это глазного яблока кусочек и внизу кусочек щечки )

Karata
Karata, 5 июн 2015 в 19:22.

Высказалась?))))) От души улыбнуло!

Белый тигр на черной канве №85240
Karata
Karata, 5 июн 2015 в 19:22.

Видишь, не видно в таком ракурсе второго глаза.))))

Karata
Karata, 5 июн 2015 в 19:24.

Я поискала в моделях положение головы тигра в разных ракурсах.))) Не видно глаз, они у этих кошек довольно глубоко посажены. Поэтому веко видно, а глаз нет.
То, как я в первый раз сделала, это неправильно. Но я попробую еще раз приделать глаз.))) Хотя и подозреваю, что мои попытки бесплотны в этом отношении.))))

Karata
Karata, 6 июн 2015 в 17:49.

Сегодня первое ушко закончила...такое "лапушное")))) Не стала фоткать, оставила до вторника. Для сюрприза. Глаз еще голубой распустила. Посмотрим, что получится. Если что, заново отошью.

Натали54
Натали54, 7 июн 2015 в 20:07.

Карата, спасибо за отзыв на букет. Попутно, если еще не принято решение насчет левого глаза тигра, то я положу свою гирьку на чашку весов, что это не глазное яблоко. Ну, у тебя и скорость вышивания!!!! Успехов в творчестве!

Karata
Karata, 8 июн 2015 в 08:09.

Привет, Натали.))) Окончательного решения по второму глазу пока не будет. Пришью уши - будет понятнее, нужен ли там глаз, даже если он и не задуман. Через пару- тройку дней думаю, что покажу первое ушко.)))))Очень мне нравится.

Karata
Karata, 9 июн 2015 в 12:03.

Вот и первое ушко нарисовалось....

Белый тигр на черной канве №85610

Написать ответ

В избранном у Сусл82, ольгуша77, lesysya, Lisihansk и еще у 6 авторов.

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (16)