Я его и хотела голубоглазым. Смотреть одно удовольствие. Пришлось только повозиться по подбору ниток. Соединила две палитры. Риолис и Радугу. Нужно скинуть сюда по номерам и цвету. А то у Риолиса номерки отсутсвуют, к сожалению.
Мариш, я вообще хлопок не люблю. Закупилась шерстью, всех цветов и оттенков.))) В ней лучше смотрятся связки элементов в картине. Но это дело предпочтения.
Только что случайно нашла отшив моего тигра. Пометки там не стоит, но по цветам думаю, что именно она. Схема воплощена в жизнь без корректировок. Много оливкового и синего. И фон черного не сокращен по правой стороне. Но будет с чем сравнивать. А то не нашлось желающих за компанию вышить тигрульку.))))
Хотя неее...уже не уверена. Сравнила сейчас с предосмотром своим - здесь сильно сэкономлено по цветам и неверная палитра получилась. Найти бы еще парочку работ.
Где-то на недельку ориентировочно. Работы много, не поспеваю за графиком.
а вообще животное шикарное, а голубые глаза это вообще изюминка
Я его и хотела голубоглазым. Смотреть одно удовольствие. Пришлось только повозиться по подбору ниток. Соединила две палитры. Риолис и Радугу. Нужно скинуть сюда по номерам и цвету. А то у Риолиса номерки отсутсвуют, к сожалению.
обязательно скинь,это не будет лишним
Может пригодиться кому-нибудь.
Смотрю на шерсть и понимаю что она даже выигрывает в некотором роде перед хлопком
Мариш, я вообще хлопок не люблю. Закупилась шерстью, всех цветов и оттенков.))) В ней лучше смотрятся связки элементов в картине. Но это дело предпочтения.
Только что случайно нашла отшив моего тигра. Пометки там не стоит, но по цветам думаю, что именно она.
Схема воплощена в жизнь без корректировок. Много оливкового и синего.
И фон черного не сокращен по правой стороне.
Но будет с чем сравнивать.
А то не нашлось желающих за компанию вышить тигрульку.))))
Хотя неее...уже не уверена. Сравнила сейчас с предосмотром своим - здесь сильно сэкономлено по цветам и неверная палитра получилась.
Найти бы еще парочку работ.
ну нет, этот ни в какое сравнение не идет))во всяком случае у меня он -сине-зеленый на экране .