Аня, получилось очень красиво. С завершением! И ниточек положили с запасом, молодцы. А я от своих "остатков" после окончания домика с голубой крышей до сих пор в шоке - еще на одну картину хватит, если не больше.
Большое спасибо всем за внимание! ))))))) Разметка отстиралась, хоть и заставила понервничать, до 4х утра я шептала над тазиком "пожалуйста, пожалуйста...", она почти 3,5 часа отходила, я думала, что уже все, пропала работа. Размечала ручкой, которую заказывала на Али, а до этого всегда рисовала маркером (вернее ручкой, похожей на капиллярную) не помню какой фирмы, и она обесцвечивалась сразу, как только на разметку вода попадала, а тут оказывается, надо ждать. Перекоса (по крайней мере существенного) тоже нет. Счастью моему нет предела! Сегодня повезу оформлять!
Наталина, Настя, Елена, спасибо! Увезла сегодня в багетку, но готова работа будет только через месяц. В планах у меня пока ничего большого и серьезного нет. Сначала надо закончить Белую ночь, как оказалось, мне трудно переключаться с 14го каунта на 18й, поэтому, пока не закончу ее, буду шить только небольшие отдыхалочки, на крупной канве. Сейчас дочка попросила вышить ей на футболке котика, покажу скрин к схеме попозже, когда все подготовлю. А вообще, моих планов (с моими то темпами) хватит на ближайшее десятилетие, даже боюсь начать перечислять. =)
Галина, насколько я поняла, того багета сейчас нет в наличии, они перестали заказывать впрок дорогой материал, мне предлагали багет попроще и срок был 2 недели, но мужу приспичило именно этот. Оформление мне обошлось в 4162 р., если интересно. Дороговато, наверное можно было поискать подешевле, но мне в той багетке мастер нравится, я уверена, что мне работу клеем не зальют, если края надо обрезать всегда спрашивают. Думаю, лучше дороже, зато спокойней, мастеру доверять можно.
Получилось очень здорово. Ждём красоту в оформлении
С завершением! Чудесная работа.
Аня, получилось очень красиво. С завершением! И ниточек положили с запасом, молодцы. А я от своих "остатков" после окончания домика с голубой крышей до сих пор в шоке - еще на одну картину хватит, если не больше.
Большое спасибо всем за внимание! )))))))
Разметка отстиралась, хоть и заставила понервничать, до 4х утра я шептала над тазиком "пожалуйста, пожалуйста...", она почти 3,5 часа отходила, я думала, что уже все, пропала работа. Размечала ручкой, которую заказывала на Али, а до этого всегда рисовала маркером (вернее ручкой, похожей на капиллярную) не помню какой фирмы, и она обесцвечивалась сразу, как только на разметку вода попадала, а тут оказывается, надо ждать. Перекоса (по крайней мере существенного) тоже нет. Счастью моему нет предела! Сегодня повезу оформлять!
Ну что сказать, и Аня на высоте и Дим тоже. Прекрасная работа по прекрасной схеме+ умелые руки= отличный результат
Ура! Поздравляю с завершением! Прекрасный результат, стоящий каждого вышитого крестика!
Аня, трудно подобрать слова... Одним словом - ВОСТОРГ!!!
Оформляй скорее... и жду следующий шедевр... что в планах?
Наталина, Настя, Елена, спасибо! Увезла сегодня в багетку, но готова работа будет только через месяц.
В планах у меня пока ничего большого и серьезного нет. Сначала надо закончить Белую ночь, как оказалось, мне трудно переключаться с 14го каунта на 18й, поэтому, пока не закончу ее, буду шить только небольшие отдыхалочки, на крупной канве. Сейчас дочка попросила вышить ей на футболке котика, покажу скрин к схеме попозже, когда все подготовлю. А вообще, моих планов (с моими то темпами) хватит на ближайшее десятилетие, даже боюсь начать перечислять. =)
Anya_80, Аня, почему так долго ?
Галина, насколько я поняла, того багета сейчас нет в наличии, они перестали заказывать впрок дорогой материал, мне предлагали багет попроще и срок был 2 недели, но мужу приспичило именно этот. Оформление мне обошлось в 4162 р., если интересно. Дороговато, наверное можно было поискать подешевле, но мне в той багетке мастер нравится, я уверена, что мне работу клеем не зальют, если края надо обрезать всегда спрашивают. Думаю, лучше дороже, зато спокойней, мастеру доверять можно.