А это дефект на канве, который я обнаружила во время вышивки. Надо сказать, довольно неприятный. Таких участков было два и оба попались на вышиваемом участке, так что их может быть и больше.
Мурзика закончила. Канва удалилась легко, но терпением все же пришлось запастись, чтобы выдернуть все ниточки. Сначала я постирала в машинке футболку на бережной стирке и в мешочке, чтобы рассыпающиеся ниточки не засорили барабан, когда скрепляющий их клей раствориться, попробовала удалить ниточки из мокрой канвы, они удалялись, но довольно туго. Решила оставить на сушке. На сухую нитки удалялись полегче, я их выдергивала щипчиками для бровей. Вначале их трудновато было вытаскивать, поэтому я те ниточки, которые не вытягивались легко, оставляла и дергала другие, после того, как я проредила канву, нитки стали удаляться легче, потом так вообще уже вытаскивала их пальцами и сразу по 3-5 штук. Сначала дергала вертикальные, тк вышивка в высоту меньше, чем в ширину, а горизонтальные потом уже очень легко вышли. Вот результат (без моего кота тут никак не обошлось, успел уже шерсть оставить)
Вот так выглядит упаковка канвы (мешочек сняла, он блик дает)
На обратной стороне инструкция, а внутри напечатаны небольшие схемки и алфавит.
Anya_80, спасибо огромное за ответ! Буду ждать впечатлений))))
Мурзик почти готов, осталось только бэк и несколько фрузелков вышить.
А это дефект на канве, который я обнаружила во время вышивки. Надо сказать, довольно неприятный. Таких участков было два и оба попались на вышиваемом участке, так что их может быть и больше.
Мурзика закончила. Канва удалилась легко, но терпением все же пришлось запастись, чтобы выдернуть все ниточки. Сначала я постирала в машинке футболку на бережной стирке и в мешочке, чтобы рассыпающиеся ниточки не засорили барабан, когда скрепляющий их клей раствориться, попробовала удалить ниточки из мокрой канвы, они удалялись, но довольно туго. Решила оставить на сушке. На сухую нитки удалялись полегче, я их выдергивала щипчиками для бровей. Вначале их трудновато было вытаскивать, поэтому я те ниточки, которые не вытягивались легко, оставляла и дергала другие, после того, как я проредила канву, нитки стали удаляться легче, потом так вообще уже вытаскивала их пальцами и сразу по 3-5 штук. Сначала дергала вертикальные, тк вышивка в высоту меньше, чем в ширину, а горизонтальные потом уже очень легко вышли.
Вот результат (без моего кота тут никак не обошлось, успел уже шерсть оставить)
Мурзик получился забавным,очень веселым , классным.
какой прикольный
однако как бек преображает всю картину. бек-волшебник просто!
Прикольный Мурзик ! Наверное любимая футболка будет у дочери