Вера, Наталья, спасибо! Да, Вы не ошиблись, я у Марины и увидела этих красотулек, шила их запоем. Марина, конечно, они у нас разные, твой вариант с бисером, а у меня с петитами, да еще мой фотик почему-то цвета искажает, надеюсь, что когда доведу все до ума, отстираю разметку, у меня получится сфотографировать с нормальной цветопередачей. Мне кажется, что цвета выглядят "грязно" на фото именно из-за разметки. И да, Лиса Наташина полный восторг, когда-нибудь я и до нее доберусь, тем более в моем семействе есть любители лис, которые уже высказали желание иметь в своей комнате такую вышивку. =)
у Наташи уже есть первый отшив))))) красота получилась, там Юльчик метеор,за дней десять отшила, шью в рамках совместника на темно синей канве )))))))))
Удачи вам ! Должна получится красивая подушечка
Анюта как я могла пропустить твоих лямурчиков, они великолепны, а лису видела Наташи ?
Сколько тут красотулек! Подушка понравилась очень! И лис классный! Котеек влюбленных я, по-моему, у Маришки раньше уже видела.
Karata, да мы с Аней отшивали одну схему одного автора и по-моему получилось по разному у каждого что то свое
Вера, Наталья, спасибо! Да, Вы не ошиблись, я у Марины и увидела этих красотулек, шила их запоем.
Марина, конечно, они у нас разные, твой вариант с бисером, а у меня с петитами, да еще мой фотик почему-то цвета искажает, надеюсь, что когда доведу все до ума, отстираю разметку, у меня получится сфотографировать с нормальной цветопередачей. Мне кажется, что цвета выглядят "грязно" на фото именно из-за разметки.
И да, Лиса Наташина полный восторг, когда-нибудь я и до нее доберусь, тем более в моем семействе есть любители лис, которые уже высказали желание иметь в своей комнате такую вышивку. =)
а я уже на нее жду нитки из китая))))))))
Marishka217, Марина, а процесс ты у Наташи в группе покажешь или может здесь? Сама не знаю, когда доберусь, так хоть полюбоваться.
у Наташи уже есть первый отшив))))) красота получилась, там Юльчик метеор,за дней десять отшила, шью в рамках совместника на темно синей канве )))))))))
Надо будет посмотреть, а то я наскоками заглядываю, вот и пропустила красотищу.
Anya_80, посмотри все очень сочно https://vk.com/topic-95645459_34270179?offset=180&z=photo-95645459_420901369%2Fpost-95645459_11878