Мой вышивальный дневник

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМой вышивальный дневник
Страницы: 1 ... 28 29 30 31 32 Вперед Последняя (100)
Anya_80
Anya_80, 14 апр 2016 в 08:27.

Елена, какой забавный собак, это вышито? Я теперь такую же хочу! А моя Вега, пёса моя, совсем купаться не любит, ее если позвать мыться, прячется , вот бы она так же в ванне плескалась =))).

Anya_80
Anya_80, 14 апр 2016 в 08:30.

ElenElen, спасибо, на этот магазин еще не натыкалась! Помогли! Ура!

yabloko
yabloko, 18 апр 2016 в 12:07.

Анна собака не вышита, это гобеленовая наволочка, Мне тоже эта собака очень нравится, а моя мама сказала - страшилище. Ничего люди в собаках не понимают. А собака хозяйственная - и стирает и купается. Была бы вышивка, я бы давно схему выклянчила.

Fernis
Fernis, 18 апр 2016 в 12:50.

собак бомбезный хочу такую вышить гдеб схему раздобыть?

Anya_80
Anya_80, 15 июн 2016 в 07:59.

Давно я ничего не показывала. Исправляюсь.
Это мой домик бисерный, немножко подрос, всего вышито 7 листочков, два ряда по 3,5 листа (до середины дизайна)

Мой вышивальный дневник №122066
Anya_80
Anya_80, 15 июн 2016 в 08:12.

А этот дизайн называется "ЛяМур-Мур", автор Наташа Митюшина, 110*110 клеточек, мулине ДМС 24 цвета, 14 блендов, вариант с петитами. Вышивала на Линде 27. Прошу прощения за мятый вид, но пока не глажу, т.к. с самим дизайном я закончила, но не закончила с вышивкой. Хочу еще вокруг вышить ... пока не определилась что. Очень эта парочка мне нравятся, столько нежности в их объятиях, меня зацепило, хоть я и не поклонник всяких любовных сцен, но тут они оба такие довольные друг другом, такие сытенькие, такие нежные у них объятья, что я и сама в них влюбилась. В дизайне использованы очень приятные цвета, жаль, что фото их искажает.

Мой вышивальный дневник №122067
Anya_80
Anya_80, 15 июн 2016 в 08:15.

И "Хитрый лис", небольшая бесплатная схемка Валентины Светловой. Немного провис бэк, но я его потом поправлю, перед сборкой обложки. Вышивала с помощью удаляемой канвы на кусочке искусственной замши.

Мой вышивальный дневник №122068
yabloko
yabloko, 15 июн 2016 в 10:58.

Все работы очень интересные и все разноплановые. Домик красиво бисером играет, просто светится изнутри, как живой (хоть от зимы и устала, а все равно захотелось морозной зимы).
Котяшки классные. Ты права, они полностью растворились в себе - "Пусть весь мир подождет!". Может там рамку вокруг них цветочную вышить? В продолжении темы - ромашки, васильки и др.полевые цветы.
Обложка для паспорта очень оригинальная и необычная.
А как там поживает подушка с кошечкой?

Anya_80
Anya_80, 15 июн 2016 в 11:33.

Лена, спасибо! Я тоже думала о цветочках вокруг мурчиков, но сейчас склоняюсь к чему-то очень простому с элементами хардангера, хочу вокруг ленточку тоненькую протянуть и маленький бантик в уголке завязать. Я вышивала через Линду на футболке (прямо через нее) и не хочется переборщить. Может вокруг вышить крупным болгарским крестом рамочку, за ней хардангером дырочки для ленты и по краю что-то придумать, просто его закрыть или тоненькое кружево пришить, что-нибудь поскромнее, дизайн сам по себе достаточно яркий, вот и соображаю пока, как лучше будет смотреться.
А подушке пока только в начальной стадии, хвастаться еще нечем. Эх, времени бы побольше, да жара у нас опять началась, а я в такую погоду становлюсь сонной мухой. Хчу дождяааааааааа!

Anya_80
Anya_80, 3 июл 2016 в 19:22.

Всем привет! Вот решила показать что у меня на сегодняшний день есть, мало, но у нас стоит такая жара, что совсем не хочется ничего делать. Вышиваю немножко по вечерам, когда хоть чуточку легче становится. Это будет подушка-котик, каким он должен получиться, я показывала на 29-ой странице. Основа Davosa 18 белая, шью через одну ниточку (выходит 9 каунт), иголочку взяла 22-ую, у этой равномерки крупные дырочки, нити толстые и подвижные, ткань мягкая, но шить на ней приятно, надо только как следует ее натянуть. Сначала хотела использовать страмин 8-го каунта, но подвернулась эта равномерка, а она указана в ключе, вот я и решила не мудрить. Вышиваю ниточками Гамма в 4-ре сложения,13 солидов и 1 бленд, всего используется 15 цветов ниток. Размер 155*114 клеточек.

Мой вышивальный дневник №122775

Написать ответ

В избранном у admiral58, REUEQ, Snegirevanatalia, ниточкаиголочкаканва и еще у 43 авторов.

Страницы: 1 ... 28 29 30 31 32 Вперед Последняя (100)