Елена, конечно жаль, что основной процесс пойдет медленнее, но параллельный тоже хорош. Так что будем наблюдать за обоими. Удачи в работе и лёгких крестиков!
Лес, это что-то необыкновенное...., а павлины очень красивы...сама заглядываюсь на них, но когда руки дойдут...не знаю. Успехов и по больше свободного времени!
Лес потрясающий!!! Очень кропотливую работу вы затеяли. Но... чем больше препятствий, тем интереснее процесс. Удачи вам буду с удовольствием следить за вашими работами. РS: какой у вас котик лапуничка...
красочно и ярко будет. побольше СИЛ вам желаю и свободного времени.
Лена, большое спасибо!
Елена, конечно жаль, что основной процесс пойдет медленнее, но параллельный тоже хорош. Так что будем наблюдать за обоими. Удачи в работе и лёгких крестиков!
Алёна, мне тоже очень жаль, но обещаю, что процесс останавливать не буду. И большое спасибо всем за пожелания и поддержку.
Лес по немногу растёт, следующий лист.
И ещё раз
Лес, это что-то необыкновенное...., а павлины очень красивы...сама заглядываюсь на них, но когда руки дойдут...не знаю. Успехов и по больше свободного времени!
Света, большое спасибо!
Лес потрясающий!!! Очень кропотливую работу вы затеяли. Но... чем больше препятствий, тем интереснее процесс. Удачи вам буду с удовольствием следить за вашими работами.
РS: какой у вас котик лапуничка...
Да-а действительно замахнулись, но эта картина того стоит. Удачи и побольше времени.