От дебюта и до ГК

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (28)
elena0509
elena0509, 8 сен 2015 в 10:35.

Спасибо всем за внимание и поддержку.
Marien, это сейчас для меня очень больная тема. 31 августа я уехала в командировку, а муж дал объявление и отдал кому то моего котика. С мужем не разговариваю, даю везде объявления, ищу людей, которые его взяли. Пока ни какого результата. Вчера вечером за все дни, первый раз взяла в руки иголку.

geleznova9
geleznova9, 8 сен 2015 в 10:36.

Как это ОТДАЛ??? Этот кот у вас жил с младенчества?

elena0509
elena0509, 8 сен 2015 в 10:46.

Лариса, да. Я его взяла маленьким котёнком, сейчас ему 2,5 года.
Просто муж его невзлюбил. Но такого я от него не ожидала. И всё это накануне моего дня рождения. Так что думаю моё состояние Вы поймёте.

geleznova9
geleznova9, 8 сен 2015 в 12:20.

Господи, как же мне тебя жалко (можно на "ты"?)! Даже слов не могу подобрать! Как же можно было так поступить со своей женой?! Прости, пожалуйста, я бы с ним тоже так поступила, ушел на работу, приходит, а его вещи на пороге. Прямо плакать хочется! Для меня это тоже больно, месяц назад пришлось усыпить своего кота, он был безнадежно болен. До сих пор душа болит. А у твоего мужа есть хотя-бы какое-то раскаяние и вина?

Матильда177
Матильда177, 8 сен 2015 в 13:04.

Жеееесть! (это я про кота.)

elena0509
elena0509, 8 сен 2015 в 15:31.

Девочки, большое спасибо за сочувствие.
Лариса, конечно на "ты".
С мужем я не разговариваю. Вот такого я от него точно не ожидала. Очень тяжело. Я себя чувствую предателем.

LidaZZZ
LidaZZZ, 8 сен 2015 в 17:45.

Отдал это рыжее чудо - садист. Еще в 2008 пришлось по болезни усыпить моего Симошку, вот только сейчас решилась взять себе питомца, а так соседских котов няньчила. Тоже хочу вислоушку, только девочку. Сочувствую, желаю найти своего красавца.
Наблюдаю за тем как растет лес и тихо завидую, я пока на такое не решаюсь.

Fernis
Fernis, 9 сен 2015 в 07:49.

любящий человек никогда не поступит так. подло, втихаря, за спиной... для меня человек поступивший так перестанет быть семьей. и тут неважно отдал кота, собачку или ящерку - дело в той подлости с какой это произошло. я такому человеку уже бы не смогла верить. многие говорят мол ну не бросать же мужа из-за котика. я бы бросила. как жить если нет веры к этому человеку? если есть прямое доказательство его нелюбви ко мне? Обо всем можно договориться. и бывает ситуации когда ну вот терроризирует кот (собака, попугай...) твою вторую половинку. Но всегда можно найти выход ВМЕСТЕ. а если все произошло втихую - за спиной. то это...

Матильда177
Матильда177, 9 сен 2015 в 08:01.

вот все бы нам только бросить.
не накручивайте женщину еще больше, чем есть.
ей и так несладко.
В жизни всякое бывает, разберутся.

zykov19
zykov19, 9 сен 2015 в 08:24.

у тебя два прекрасных ши-тцу, заботьтесь о них, а мужа простите, может это к лучшему, всякое бывает, а если хотите найти кому он его отдал, возьми распечатку звонков, глядишь найдутся концы

Написать ответ

В избранном у klematis, viktoriaromanova1963, olgakaneva222, Tatasi и еще у 54 авторов.

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (28)