Спасибо всем за внимание и поддержку. Marien, это сейчас для меня очень больная тема. 31 августа я уехала в командировку, а муж дал объявление и отдал кому то моего котика. С мужем не разговариваю, даю везде объявления, ищу людей, которые его взяли. Пока ни какого результата. Вчера вечером за все дни, первый раз взяла в руки иголку.
Лариса, да. Я его взяла маленьким котёнком, сейчас ему 2,5 года. Просто муж его невзлюбил. Но такого я от него не ожидала. И всё это накануне моего дня рождения. Так что думаю моё состояние Вы поймёте.
Господи, как же мне тебя жалко (можно на "ты"?)! Даже слов не могу подобрать! Как же можно было так поступить со своей женой?! Прости, пожалуйста, я бы с ним тоже так поступила, ушел на работу, приходит, а его вещи на пороге. Прямо плакать хочется! Для меня это тоже больно, месяц назад пришлось усыпить своего кота, он был безнадежно болен. До сих пор душа болит. А у твоего мужа есть хотя-бы какое-то раскаяние и вина?
Девочки, большое спасибо за сочувствие. Лариса, конечно на "ты". С мужем я не разговариваю. Вот такого я от него точно не ожидала. Очень тяжело. Я себя чувствую предателем.
Отдал это рыжее чудо - садист. Еще в 2008 пришлось по болезни усыпить моего Симошку, вот только сейчас решилась взять себе питомца, а так соседских котов няньчила. Тоже хочу вислоушку, только девочку. Сочувствую, желаю найти своего красавца. Наблюдаю за тем как растет лес и тихо завидую, я пока на такое не решаюсь.
любящий человек никогда не поступит так. подло, втихаря, за спиной... для меня человек поступивший так перестанет быть семьей. и тут неважно отдал кота, собачку или ящерку - дело в той подлости с какой это произошло. я такому человеку уже бы не смогла верить. многие говорят мол ну не бросать же мужа из-за котика. я бы бросила. как жить если нет веры к этому человеку? если есть прямое доказательство его нелюбви ко мне? Обо всем можно договориться. и бывает ситуации когда ну вот терроризирует кот (собака, попугай...) твою вторую половинку. Но всегда можно найти выход ВМЕСТЕ. а если все произошло втихую - за спиной. то это...
у тебя два прекрасных ши-тцу, заботьтесь о них, а мужа простите, может это к лучшему, всякое бывает, а если хотите найти кому он его отдал, возьми распечатку звонков, глядишь найдутся концы
Спасибо всем за внимание и поддержку.
Marien, это сейчас для меня очень больная тема. 31 августа я уехала в командировку, а муж дал объявление и отдал кому то моего котика. С мужем не разговариваю, даю везде объявления, ищу людей, которые его взяли. Пока ни какого результата. Вчера вечером за все дни, первый раз взяла в руки иголку.
Как это ОТДАЛ??? Этот кот у вас жил с младенчества?
Лариса, да. Я его взяла маленьким котёнком, сейчас ему 2,5 года.
Просто муж его невзлюбил. Но такого я от него не ожидала. И всё это накануне моего дня рождения. Так что думаю моё состояние Вы поймёте.
Господи, как же мне тебя жалко (можно на "ты"?)! Даже слов не могу подобрать! Как же можно было так поступить со своей женой?! Прости, пожалуйста, я бы с ним тоже так поступила, ушел на работу, приходит, а его вещи на пороге. Прямо плакать хочется! Для меня это тоже больно, месяц назад пришлось усыпить своего кота, он был безнадежно болен. До сих пор душа болит. А у твоего мужа есть хотя-бы какое-то раскаяние и вина?
Жеееесть! (это я про кота.)
Девочки, большое спасибо за сочувствие.
Лариса, конечно на "ты".
С мужем я не разговариваю. Вот такого я от него точно не ожидала. Очень тяжело. Я себя чувствую предателем.
Отдал это рыжее чудо - садист. Еще в 2008 пришлось по болезни усыпить моего Симошку, вот только сейчас решилась взять себе питомца, а так соседских котов няньчила. Тоже хочу вислоушку, только девочку. Сочувствую, желаю найти своего красавца.
Наблюдаю за тем как растет лес и тихо завидую, я пока на такое не решаюсь.
любящий человек никогда не поступит так. подло, втихаря, за спиной... для меня человек поступивший так перестанет быть семьей. и тут неважно отдал кота, собачку или ящерку - дело в той подлости с какой это произошло. я такому человеку уже бы не смогла верить. многие говорят мол ну не бросать же мужа из-за котика. я бы бросила. как жить если нет веры к этому человеку? если есть прямое доказательство его нелюбви ко мне? Обо всем можно договориться. и бывает ситуации когда ну вот терроризирует кот (собака, попугай...) твою вторую половинку. Но всегда можно найти выход ВМЕСТЕ. а если все произошло втихую - за спиной. то это...
вот все бы нам только бросить.
не накручивайте женщину еще больше, чем есть.
ей и так несладко.
В жизни всякое бывает, разберутся.
у тебя два прекрасных ши-тцу, заботьтесь о них, а мужа простите, может это к лучшему, всякое бывает, а если хотите найти кому он его отдал, возьми распечатку звонков, глядишь найдутся концы