Karata, большая по размеру будет! Впечатляет! Я вот что думаю: может все же не стоит сглаживать сектора полутонами? Ведь, витраж он как раз и есть такой - с более четкими границами. Мне витражные темы самой всегда нравятся. Издали выигрышно смотрится. А тут еще и кошка сидит - любуется тем, что получается. Наталья, терпения тебе для завершения такого масштабного проекта!
ElenElen, У меня готового решения нет пока. Я посмотрю на итог. Может быть оставлю как есть, или бек цветной пущу по граням, может полутон в некоторых местах. А может и всё сразу.)))) Четыре листа всего отшито, а впереди еще 13 листов. Так что к концу зимы дай Бог!)))
Karata, Еще раз полюбовалась на яркие теплые цвета. У нас тут уже зима наступила - снега много, а солнца мало из-за снегопадов. И я поняла почему (у Ани подсмотрела в теме) кошка черная. Это же котяра! Черный! ...практически как мой черный Аксель (ага один из четырех моих монохромных). Правда, мой куда как потолще будет...))))))))))) Позитив рулит!
Немного продолжения. Пяльца переставляла.
А это подальше.
Какая красота получается! Сочно! То что надо для отличного настроения!
А ведь действительно будет смотреться как витраж. Отличный такой витраж, яркий!:)
Karata, большая по размеру будет! Впечатляет!
Я вот что думаю: может все же не стоит сглаживать сектора полутонами? Ведь, витраж он как раз и есть такой - с более четкими границами.
Мне витражные темы самой всегда нравятся. Издали выигрышно смотрится. А тут еще и кошка сидит - любуется тем, что получается.
Наталья, терпения тебе для завершения такого масштабного проекта!
ElenElen, У меня готового решения нет пока. Я посмотрю на итог. Может быть оставлю как есть, или бек цветной пущу по граням, может полутон в некоторых местах. А может и всё сразу.)))) Четыре листа всего отшито, а впереди еще 13 листов. Так что к концу зимы дай Бог!)))
Иллария, Спасибки! Я стараюсь, но фон это оказывается муторно.)))))Почти все цвета перевела в бленды, вариантов не было.
ЕкатеринаНабатчикова, Мне тоже эта палитра настроение поднимает.))) Жизнеутверждающие цвета.
Karata, Еще раз полюбовалась на яркие теплые цвета. У нас тут уже зима наступила - снега много, а солнца мало из-за снегопадов.
И я поняла почему (у Ани подсмотрела в теме) кошка черная. Это же котяра! Черный!
...практически как мой черный Аксель (ага один из четырех моих монохромных). Правда, мой куда как потолще будет...)))))))))))
Позитив рулит!
Красиво смотрится! Терпения и удачи!