ElenElen, ну, вот! Тайна раскрыта.))) Когда я задумала эту картину, мамочка моего кота еще ходила с пузой. И вот 31 августа появился он. И его хотели утопить, потому что на него не было заказа. А я поняла, что это любовь навсегда. Так у меня появился мой блистательный Птах. Так что картина видать притянула.))))
ElenElen, а где уже так много снега? У нас по ночам прохладно, но днем тепло. Я до сих пор в пальто и ботиночках осенних. И сухо у нас. У нас это в Перми.)))) Недавно буквально одуванчики новые фоткала, уже не припомню такой теплой осени.
Anya_80, у нас тоже снежинки летают. И вот сегодня 0. Но днем будет +4 где-то. Мама Птаха живет с моей мамой. Она кошка-мышеловка. Сейчас вот тоже готовим к отдаче в новые заботливые руки двух "головастиков". Через пару недель где-то.
anutinkas88, спасибочки! Смотрю, нас тут много, кому нравятся такие цвета. Обычно это удел творческих, веселых и жизнерадостных людей. Но сдается мне, что после этой работы захочется чего-нибудь сиренево-голубо-лазурно-белого...))))))
Anya_80, это на фото дочка.))) Ей 17. А кошки у нас все интересные получались. У Птаха папашка что-то типа мини-пантеры, размером чуть меньше рыси. ОГРОМНЫЙ!!! Он когда по центральной дороге в дачах идет, собаки на приусадебных участках с ума сходят от истерики, а ему хоть бы хны, даже головы не поворачивает на их скулеж. Этот кот ничей, живет в соседнем лесу, в дачи приходит только на очередную свиданку с нашей кошкой. Потом уходит. В руки не дается, да и много желающих не находится руки к нему протягивать. Он реально похож на пантеру. Причем абсолютно дикую.)))))
Девочки, я где-то читала,что в кошачьем имени обязательно должна быть буква С.У нас был кот по имени Парамон,очень красивый .Взяли мы его у моих родителей котенком и после,когда привозили на летние каникулы,то дедушка смеялся и говорил,что нашему коту надо выступать в цирке.Его кошка мама приносила ему мышек,а он от них отворачивался.Одновременно была у нас еще собака колли.Когда сын приходил из школы,то эти двое даже не удосуживались спрыгивать с кровати. Сын занимался в музыкальной школе по классу струнных инструментов и когда занимался дома ,то наш дуэт подпевал ему -собака подвыванием,а у кота тряслись усы и тоненьким голоском мяукал.Это было что-то.Друзья сына всегда приходили на эти концерты.Это семейство жило с нами очень долго.А после многих лет муж уговорил меня взять собачку и согласилась,только на маленькую и так у нас появилась Молли-пудель.А вот сейчас никого нет и я никогда больше не позволю себе что -нибудь завезти,т.к. если,что-то случается,то огромная рана остается на всю оставшуюся жизнь.
ElenElen, ну, вот! Тайна раскрыта.))) Когда я задумала эту картину, мамочка моего кота еще ходила с пузой. И вот 31 августа появился он. И его хотели утопить, потому что на него не было заказа. А я поняла, что это любовь навсегда. Так у меня появился мой блистательный Птах. Так что картина видать притянула.))))
Так что получается так, что картина посвещена ему, родимому.))) А это он на фото с мамочкой.
ElenElen, а где уже так много снега? У нас по ночам прохладно, но днем тепло. Я до сих пор в пальто и ботиночках осенних. И сухо у нас. У нас это в Перми.)))) Недавно буквально одуванчики новые фоткала, уже не припомню такой теплой осени.
В Иркутске тоже снег лежит, по утрам -10, днем теплее, но выше 0 температура не поднимается.
Наташа, а мамочка Птаха тоже у тебя живет?
Какой красивый фон вырисовывается,такой теплый,приятный глазу!Действительно настоящий витраж,здорово!
Anya_80, у нас тоже снежинки летают. И вот сегодня 0. Но днем будет +4 где-то.
Мама Птаха живет с моей мамой. Она кошка-мышеловка. Сейчас вот тоже готовим к отдаче в новые заботливые руки двух "головастиков". Через пару недель где-то.
anutinkas88, спасибочки! Смотрю, нас тут много, кому нравятся такие цвета. Обычно это удел творческих, веселых и жизнерадостных людей. Но сдается мне, что после этой работы захочется чего-нибудь сиренево-голубо-лазурно-белого...))))))
Наташа, а красотка-то какая. И потомство у нее прелестное. Сплошная милота. =)))
Anya_80, это на фото дочка.))) Ей 17. А кошки у нас все интересные получались. У Птаха папашка что-то типа мини-пантеры, размером чуть меньше рыси. ОГРОМНЫЙ!!! Он когда по центральной дороге в дачах идет, собаки на приусадебных участках с ума сходят от истерики, а ему хоть бы хны, даже головы не поворачивает на их скулеж. Этот кот ничей, живет в соседнем лесу, в дачи приходит только на очередную свиданку с нашей кошкой. Потом уходит. В руки не дается, да и много желающих не находится руки к нему протягивать. Он реально похож на пантеру. Причем абсолютно дикую.)))))
Девочки, я где-то читала,что в кошачьем имени обязательно должна быть буква С.У нас был кот по имени Парамон,очень красивый .Взяли мы его у моих родителей котенком и после,когда привозили на летние каникулы,то дедушка смеялся и говорил,что нашему коту надо выступать в цирке.Его кошка мама приносила ему мышек,а он от них отворачивался.Одновременно была у нас еще собака колли.Когда сын приходил из школы,то эти двое даже не удосуживались спрыгивать с кровати.
Сын занимался в музыкальной школе по классу струнных инструментов и когда занимался дома ,то наш дуэт подпевал ему -собака подвыванием,а у кота тряслись усы и тоненьким голоском мяукал.Это было что-то.Друзья сына всегда приходили на эти концерты.Это семейство жило с нами очень долго.А после многих лет муж уговорил меня взять собачку и согласилась,только на маленькую и так у нас появилась Молли-пудель.А вот сейчас никого нет и я никогда больше не позволю себе что -нибудь завезти,т.к. если,что-то случается,то огромная рана остается на всю оставшуюся жизнь.