Оформление вышивок в Багетной Мастерской «Антураж», Екатеринбург

Вышивка крестомФорумОформление готовых работОформление вышивок в Багетной Мастерской «Антураж», Екатеринбург
Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 Вперед Последняя (100)
Анна_Антураж
Анна_Антураж, 12 ноя 2017 в 16:08.

Милый вышитый крестиком триптих "Кот Макс". Хотелось какого-то теплого, "плюшевого" оформления, поэтому мы остановились на бархатном паспарту (оно очень напоминает плюш) серо-бежевого цвета и спокойном матовом багете с поверхностью под натуральную деревяшку. Если бы не существовало определенных ограничений по бюджету на оформление, я бы дополнила паспарту слипом в тон багета - появился бы дополнительный объем и, как мне кажется, завершенность. Но это я уже со своим перфекционизмом ворчу...

дизайн и оформление - багетная мастерская "Антураж" (Екатеринбург): www.anturag-ekb.ru

Оформление вышивок в Багетной Мастерской «Антураж», Екатеринбург №147329
agmila
agmila, 12 ноя 2017 в 16:43.

Анна_Антураж, И работа вышивальщицы и оформление - все вместе очень красиво получилось!

Анна_Антураж
Анна_Антураж, 12 ноя 2017 в 19:41.

agmila, спасибо!

Анна_Антураж
Анна_Антураж, 13 ноя 2017 в 14:05.

"Выравниваете ли вы перетянутые вышивки?" - довольно часто встречающийся вопрос. Да, выравниваем, насколько это возможно, и я пользуюсь случаем это наглядно показать. Нам на оформление принесли жесточайше затянутую бисерную икону, имевшую форму ромба. Выровнять такую перетянутую работу непросто (требует немалого времени и навыков), но возможно. Не буду вдаваться в нюансы технологии, надеюсь, коллаж из фотографий вышивки на всех этапах работы над ней, сам о себе скажет.
В данном случае, выбор багета был обусловлен жестким бюджетным лимитом.

Оформление вышивок в Багетной Мастерской «Антураж», Екатеринбург №147375
Анна_Антураж
Анна_Антураж, 14 ноя 2017 в 21:41.

Наконец-то представляю вашему вниманию великолепную вышивку крестиком от @safronova_el "Букет роз". Увидев эту красоту, я сразу поняла, что оформление должно быть не только благородным и нежным, но и необычным. Сделали двойное овальное паспарту и прорезные виньетки по углам. Багет, конечно же, деревянный.

Дизайн и оформление - багетная мастерская "Антураж" (Екатеринбург): www.anturag-ekb.ru

Оформление вышивок в Багетной Мастерской «Антураж», Екатеринбург №147432
geleznova9
geleznova9, 15 ноя 2017 в 08:18.

Анна_Антураж, ДАААААА, очень красиво, конечно! Я представляю сколько это стоит.......

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 15 ноя 2017 в 08:23.

Очень красиво!

Анна_Антураж
Анна_Антураж, 15 ноя 2017 в 09:43.

geleznova9, спасибо!

Анна_Антураж
Анна_Антураж, 15 ноя 2017 в 09:43.

ГалинаМитяшова, спасибо!

Анна_Антураж
Анна_Антураж, 15 ноя 2017 в 09:44.

geleznova9, ну такая штучная работа и должна стоить дорого...

Написать ответ

В избранном у admiral58, olgaznet, Niklaos, Божена65 и еще у 29 авторов.

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 Вперед Последняя (100)