Флайка -- летим со мной?

Вышивка крестомФорумДомашний очагФлайка -- летим со мной?
Страницы: 1 ... 15 16 17 18 19 Вперед Последняя (25)
nataliaschn
nataliaschn, 16 сен 2015 в 15:04.

Не за что. Рада, что кому то принесла пользу

Anya_80
Anya_80, 16 сен 2015 в 17:00.

Девочки, какие же Вы все молодцы! А я не молодец. Я заболела. Пока лежу, чувствую, что полна сил и энергии, только коленки ломит, а в вертикальном положении сразу же в глазах темнеет и сердце выпрыгнуть пытается. Эх, а у меня еще не все окна помыты... Только и хватило меня сегодня на куру запеченную в мульте, да посуду помыть. Страдаю, короче.

nataliaschn
nataliaschn, 16 сен 2015 в 17:32.

Выздоравливайте, лечитесь как следует, а окна не волки, в лес не убегут, хотя лучше бы убежали. Главное-здоровье, а чистота подождёт. Удачи!

Матильда177
Матильда177, 16 сен 2015 в 17:38.

Эх! Девчонки, нету на вас угомону!
себя надо жалеть, хотя бы иногда.
Черной редьки нет? Хорошо помогает, надо растирать срезом.
И часто так?

Anya_80
Anya_80, 16 сен 2015 в 18:11.

Ой спасибочки, вылечусь! Точно, Наталина, я вообще-то предлагала мужу, когда ремонт делали, заложить их кирпичом, сделать вентиляцию, и плазму на их месте развесить с подцепленными наружными камерами, все решили, что я шучу.
Надежда, нет, не часто, грипп у нас. дочка из школы притащила, у них пол класса болеет и она тоже. Черная редька почему-то в Иркутске продукт не очень распространенный, так с ходу и не купишь, хотя появляется иногда, зеленой полно и всего остального круглый год, а черная это прямо праздник какой-то, если покупаю. Муж поит нас с дочкой чаем ромашковым с лимоном и молоком с медом. Только он у нас в строю остался.

Валя444
Валя444, 16 сен 2015 в 18:18.

Аня, выздоравливай поскорее. Ромашковый чай лучше заменить на шиповник. Результат будет быстрее. А все эти окна, полы и полки.. ...мы же знаем как с ними бороться. Ведь столько лет опыта за плечами.)) )

Матильда177
Матильда177, 16 сен 2015 в 19:02.

Да, пить надо много, очень.
подходит все - ромашка, шиповник, клюквенный и брусничный морс особенно хороши.
Важно вылежаться, даже когда кажется уже все нормально.
Здоровья и скорейшего выздоровления!

Elenadar
Elenadar, 16 сен 2015 в 20:15.

Девочки, может вы меня осудите, но я жуткая лентяйка. Не скажу, что у меня кошмарный беспорядок, но скопилось куча хлама, который много лет выбросить было жалко, но сейчас, благодаря этой теме, собралась с духом и начала все выбрасывать, главное не давать себе долго над этим думать. Очень стараюсь каждый день выбрасывать все, что мешает мне жить в чистоте и уюте. Но живу в таком месте, где мусорку не всегда можно застать, чтобы побыстрее все это выкинуть. Вот и копятся эти горы ненужного хлама. но я не собираюсь унывать, настроена очень решительно и выброшу весь хлам. Ведь все, что я уже разобрала, уже вызывает во мне чувство удовлетворения.
И еще мне очень помогли все ваши советы, как справиться с "убойными" местами ( например ручками у плиты). Спасибо и за тему и за все ваши советы!

Матильда177
Матильда177, 16 сен 2015 в 20:37.

Да-да! Осудим, , выпорем...(шутка)
За Вас только порадоваться можно. Так держать!
Лень - движущая сила прогресса! Люди колесо изобрели когда надоело таскать тяжести волоком.
Вот разберетесь с завалами и почувствуете насколько легче стало жить и как прибавилось времени для отдыха.

Elenadar
Elenadar, 16 сен 2015 в 21:03.

Уже легче. В свое время скупала книги все подряд, а сейчас просмотрела и поняла , что большая часть мне просто неинтересна. Но с Агатой Кристи ни за что не расстанусь. Это моя любовь.

Написать ответ

В избранном у Оляяло, musia081, kse1111, Ляля26 и еще у 59 авторов.

Страницы: 1 ... 15 16 17 18 19 Вперед Последняя (25)