vera58, Это очень ошибочное мнение. При голодании организм испытывает стресс, раз меня не кормят, значит нужно беречь то, что у меня есть Он цепляется за каждый грамм. А вот если его кормят часто, тогда можно и расслабиться..Это не моя выдумка, а мнение диетологов. Для того, чтобы похудеть, питание должно быть правильным + физические нагрузки обязательно.. Если интересно, .https://www.youtube.com/watch?v=w3rDPXSkTsA
Вера, ежик замечательный, очень нравится. А на счет диеты, согласна с Еленой, хлеб с отрубями или вчерашний необходим. Голодать ни в коем случае нельзя, особенно после 35 лет. Ведь откуда организм будет брать питательные вещества - из костей и т.д. На работе девочка (45 лет) ходила к диетологу, он ей назначил такую диету: утром ешь то, что ты ешь на ужин (макароны с мясом, картошку с ...), и потом каждые три часа перекусы. 1-й - большое яблоко. 2-й (обед) овощной салат с маслом с черным хлебом (желательно без соли), (можно квашеную капусту с маслом и хлебом, можно отварную рыбу, тушеную капусту, котлетки из печенки или куриные, но не жареные, а притушеные...). 3-й - 50-100 грамм сыра с несладким чаем. А на ужин нежирный творог и несладкий чай (можно йогурт). За полгода она похудела на 20 кг. Прошло вот уже 4 года, но вес к ней не вернулся.
vera58, Это очень ошибочное мнение. При голодании организм испытывает стресс, раз меня не кормят, значит нужно беречь то, что у меня есть Он цепляется за каждый грамм. А вот если его кормят часто, тогда можно и расслабиться..Это не моя выдумка, а мнение диетологов. Для того, чтобы похудеть, питание должно быть правильным + физические нагрузки обязательно.. Если интересно, .https://www.youtube.com/watch?v=w3rDPXSkTsA
Если заинтересует, пишите в личку, я ещё подберу видео
Какой милый ежик. Прелесть.
Легких крестиков вам.
elena0509, Отдельное вам спасибо за участие в моём похудении
Adelenok, Спасибо за пожелание ! Вам тоже лёгких крестиков !
Ежик получается замечательный)))
Вера, ежик замечательный, очень нравится. А на счет диеты, согласна с Еленой, хлеб с отрубями или вчерашний необходим. Голодать ни в коем случае нельзя, особенно после 35 лет. Ведь откуда организм будет брать питательные вещества - из костей и т.д.
На работе девочка (45 лет) ходила к диетологу, он ей назначил такую диету: утром ешь то, что ты ешь на ужин (макароны с мясом, картошку с ...), и потом каждые три часа перекусы. 1-й - большое яблоко. 2-й (обед) овощной салат с маслом с черным хлебом (желательно без соли), (можно квашеную капусту с маслом и хлебом, можно отварную рыбу, тушеную капусту, котлетки из печенки или куриные, но не жареные, а притушеные...). 3-й - 50-100 грамм сыра с несладким чаем. А на ужин нежирный творог и несладкий чай (можно йогурт). За полгода она похудела на 20 кг. Прошло вот уже 4 года, но вес к ней не вернулся.
ежонок, Так вот я оказывается кого вышиваю ! Шутка
Алена010667, Благодарю за совет ! Мне 57 лет А я то думаю почему у меня ноги заболели ? Вроде скинула уже 12 кг
Вот вчера довышивала ёжика Теперь буду продолжать розы