Мошенники

Страницы: 1 ... 17 18 19 20 21 Вперед Последняя (29)
Катюша1986
Катюша1986, 5 ноя 2016 в 22:13.

Только что выкинула меня из группы,не понравились ей мои комментарии. И фотку на сайте удалила.

anutinkas88
anutinkas88, 6 ноя 2016 в 00:19.

ЕЕ уже заблокировали на нашем сайте за нарушение правил сайта.

ElenElen
ElenElen, 6 ноя 2016 в 05:43.

anutinkas88, На нашем сайте даже если её заблокировали, она сможет оказаться в другом обличье и под другим именем. А скачивать схемы и фото отшивов можно вообще без регистрации.
Поэтому основную проблему - продажу бесплатных схем на том контенте это не решает.
Повторю и спрошу еще раз. ВЫ готовы добиваться закрытия этой группы в ОК? Будем делать перепосты, в том числе в ВК?

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 6 ноя 2016 в 06:30.

Так это та мадам,которая просила схемы красивых дам и выставляла непристойное фото,а выполненные ее работы были просто примитивны.Да уж,наглость -второе счастье,это точно.

GarettThief
GarettThief, 6 ноя 2016 в 09:42.

Если бы скачивать можно было без регистрации, меня бы здесь небыло. Я не получаю удовольствия от того что на меня продолжают выливать ушаты грязи некоторые дамы и все это им сходит с рук.

Однажды я купила схему пейзажа за 40 руб. в местном магазинчике. Но потом раскинула мозги и решила что есть же Интернет (кстати советую сайт Pinterest). Покупать схему за 500? Я и набор в такую цену не куплю. Может это и хорошая идея вывести людей из Невежества. Да и подлоги прекратить. Это неприлино брать чужое и выставлять как свое.

Катюша1986
Катюша1986, 6 ноя 2016 в 10:17.

GarettThief, Ламберт, вашу Дафну я там тоже видила. Схема кажется 300 р стоила, и отшив ваш прилагается. Так что никого не обошли вниманием.

sveta_smail
sveta_smail, 6 ноя 2016 в 10:52.

Эта дама достойно соблюдает заветы Остера:

Если друг на день рожденья
Пригласил тебя к себе,
Ты оставь подарок дома -
Пригодится самому.
Сесть старайся рядом с тортом.
В разговоры не вступай.
Ты во время разговора
Вдвое меньше съешь конфет.
Выбирай куски поменьше,
Чтоб быстрее проглотить.
Не хватай салат руками,
Ложкой больше зачерпнешь.
Если вдруг дадут орехи,
Сыпь их бережно в карман,
Но не прячь туда варенье -
Сложно будет вынимать.

Молодец!

А мы на её мельницу воду лили...
"Не вышивайте прогоны, купите схему у профессионала!..
И как его (профессионала) определить-то...

Остаюсь при своем мнении: лучше вышить свой прогон и поучиться на своих ошибках, чем заплатить за тоже самое ещё и деньги.

Всем удачи!

Дарина_Бетанова
Дарина_Бетанова, 6 ноя 2016 в 15:45.

Это ж какой наглостью надо обладать, что бы продавать бесплатные прогоны, да мало того еще и без разрешения девочек брать их отшивы?!
То блин "делают" схемы по фото за 1000 рублей, а на самом деле просто здесь прогоняют за 2 минуты, выдавая это за ручную отрисовку, то теперь эта красавица...

Цветик121
Цветик121, 6 ноя 2016 в 16:09.

Интересно, а схему Волковой "Розы" она то же продает ???

Skarli
Skarli, 6 ноя 2016 в 16:24.

Я ей тоже что то отсылала и ссылки давала на какие то схемы....
З.Ы. Бан ей по IP прописать тут надо (10 взбесившихся смайликофф)

Мошенники №129768

Написать ответ

В избранном у Friedrich, анна945, PIKKO, lucha28 и еще у 16 авторов.

Страницы: 1 ... 17 18 19 20 21 Вперед Последняя (29)