Девочки, идея на обсуждение. Я не знаю куда жаловаться в ОК, и ВКонт меня нету. Но думаю, что если мы создадим пост "Осторожно мошенники" и распространим её в этих сетях, то люди будут думать, прежде чем вступать в группу или платить деньги не пойми кому. Можно попросить в своих сетях перепост. У меня несколько групп вышивальщиц в ОК - они точно не останутся равнодушными. А если нас будет много, то при массированном перепосте админы могут и обратить внимание на эту группу. Могу взять макет модели поста на себя. Есть желающие поддержать такой наш "ход конем"?
Девочки, даже вконтакте недавно обсуждалось,как в какой-то группе в одноклассиках продавались дизайнерские схемы. Девочки-дизайнеры были в шоке. Обратились к этим мошенникам с требованием прекратить эту, по сути преступную, деятельность. Так им нахамили, и сказали "вам жалко что-ли".
Этот разговор мне напомнил недавний разговор коллег: Мол, по телеку смотреть нечего, реклама через каждые две минуты. А на Ютьюбе все заблокированно авторскими правами. На мой ответ,типа, на Вконтакте есть все (прям как в Греции. Я там только за тем и зарегестрированна) они посмотрели на меня как на инопланитянина.
Мошенники всегда есть и будут. Я не знаю эти группы попадают под эту статью? Может это интернет-приступность (все-таки подлог).
Девоньки,миые, если хочется чего экзотического вышить - Гугл вам в помощь. Мне помогает. В прочем я не привередивая в схемах. ))
Я вчера у этой Вали спросила,зачем Вы продаете чужие схемы и выдаете за свои,отшивы с крости показываете,это же не Ваши.Она мне ответила
А где написано что это мои схемы? а отшивы дают мои девочки которые у меня в группе и подписаны на мой канал в ютуб мы с ними общаемся Так что не наговаривайте. И меня удалила,т.е. вышвырнула и добавила меня в черный список.Значит у нее "рыльце в пушку",если просто выкидывает нас.
и отшив показан...мой))))
.Девочки не переживайте,заработанные деньги воровством,еще никому не приносили счастье.
А цены то какие, с ума сойти. Люди вообще совесть потеряли. Девченочки, надо как-то выходить на администрацию ОК и требовать блокировать такие группы.
Света 38,твою осень она уже убрала.А вообще как можно продавать схемы чужие,там у нее буквально все производители.А ценыыыыыыыыы....
Девочки, идея на обсуждение. Я не знаю куда жаловаться в ОК, и ВКонт меня нету. Но думаю, что если мы создадим пост "Осторожно мошенники" и распространим её в этих сетях, то люди будут думать, прежде чем вступать в группу или платить деньги не пойми кому. Можно попросить в своих сетях перепост. У меня несколько групп вышивальщиц в ОК - они точно не останутся равнодушными. А если нас будет много, то при массированном перепосте админы могут и обратить внимание на эту группу. Могу взять макет модели поста на себя. Есть желающие поддержать такой наш "ход конем"?
Девочки, даже вконтакте недавно обсуждалось,как в какой-то группе в одноклассиках продавались дизайнерские схемы. Девочки-дизайнеры были в шоке. Обратились к этим мошенникам с требованием прекратить эту, по сути преступную, деятельность. Так им нахамили, и сказали "вам жалко что-ли".
Этот разговор мне напомнил недавний разговор коллег: Мол, по телеку смотреть нечего, реклама через каждые две минуты. А на Ютьюбе все заблокированно авторскими правами. На мой ответ,типа, на Вконтакте есть все (прям как в Греции. Я там только за тем и зарегестрированна) они посмотрели на меня как на инопланитянина.
Мошенники всегда есть и будут. Я не знаю эти группы попадают под эту статью? Может это интернет-приступность (все-таки подлог).
Девоньки,миые, если хочется чего экзотического вышить - Гугл вам в помощь. Мне помогает. В прочем я не привередивая в схемах. ))
А я всё думала, ну кто же это делает. Ответ оказался под носом . Итак страница на ОК https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=558117419250&_prevCmd=altGroupPhotoComments&tkn=6948 , а это личные фото мадам Вали https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendPhotos&st.friendId=558117419250&_prevCmd=friendAllPhotos&tkn=3339 . И вот она наша красавица https://crosti.ru/users/view/198550 .
Если честно,я чуть не охренела. Меня такой псих накрыл. Стыд и срам, фу аж противно!
Я вчера у этой Вали спросила,зачем Вы продаете чужие схемы и выдаете за свои,отшивы с крости показываете,это же не Ваши.Она мне ответила
А где написано что это мои схемы? а отшивы дают мои девочки которые у меня в группе и подписаны на мой канал в ютуб мы с ними общаемся Так что не наговаривайте.
И меня удалила,т.е. вышвырнула и добавила меня в черный список.Значит у нее "рыльце в пушку",если просто выкидывает нас.
Девченки,точно можно охренеть.Совсем недавно она просила многие схемы.Наверное кто-то ей отсылал.А она их на продажу,круто!