Мошенники

Страницы: 1 ... 14 15 16 17 18 Вперед Последняя (29)
Катюша1986
Катюша1986, 24 сен 2015 в 20:03.

Тория это я про то,что мошенников развелось пруд пруди. И мы все остановимся уязвимы выкладывая любые фото, в том числе и личные,а кто-то то пользуется ими по своему усмотрению. И понятие совести этим людям не ведомо. Простите я не имела в виду конкретно ваше фото,вы красивая женщина. Я имела в виду вообще

Тория
Тория, 24 сен 2015 в 20:24.

Принято.

Валя444
Валя444, 24 сен 2015 в 23:43.

Я вообще не стану распространяться на эту тему, но.. ..! Чтоб показать как сильно можно заблудиться в своих мыслях и подозрения, просто спрошу:
Одной мне стало интересно, почему все думают, что это девушка? Разве это не может быть парень? Страница- фейк, фото левое...А если бы там стояло фото лягушки, все бы думали что их работы воруют земноводные?
Я тоже люблю, блин, эти многоточия! Но это не я.. ...!)))

Боливия
Боливия, 24 сен 2015 в 23:58.

Подводя итог выше сказанному-
выставляя мои работы и обещаю покупателям своих схем-то же что и на фото-это скотство -зная сколько стоит весь материал для вышивки и сколько я трудилась-я бы не хотела бы что бы кто-то так ошибся!
Сделать мы в принципе ничего не можем-давайте успокоимся да и черт с ней!
Я нашла только такой выход-предлагаю посмотреть
http://ok.ru/

Вебмастер
Вебмастер, 25 сен 2015 в 01:33.

Тория, защитить картинки от скачивания невозможно, если вы видите картинку в своем браузере, значит она уже у вас на компьютере. Можно сделать, чтобы не появлялось меню при нажатии на правую кнопку, но это неправильно, да и бесполезно, тот кто захочет все равно скачает.

Тория, имена звучали, но я удалил сообщения с именами, поскольку, как уже говорил, обвинения без доказательств это клевета и оскорбление.

Матильда177, вы не дочитали правила, там есть уточнение «в личных целях», то есть коммерческое использование неприемлемо. А также есть такой пункт:
«Все используемое и предоставляемое программное обеспечение, а также Материалы и прочие объекты авторского права, размещенные на Crosti.Ru, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом об авторском праве РФ, а также международными правовыми конвенциями».
Так что, авторских прав у вас никто не отнимает.

Логотип можно сделать, но есть отрицательные моменты:
1) он портит внешний вид фото;
2) его можно без труда замазать в любом графическом редакторе:
3) фото можно без труда обрезать, чтобы логотипа не было.
Ну, и если бы даже нехорошая особа взяла фото с логотипом, что тогда бы изменилось? Она по-прежнему игнорировала бы все требования и заносила бы всех в черный список.
Так что, логотип совсем не панацея.

Единственный способ борьбы с такими ситуациями - владельцам авторских прав на работы, то есть вам уважаемые мастерицы и мастера, обращаться с жалобами к администрации ресурсов на которых ваши работы были размещены без вашего согласия. В большинстве случаев, на такие просьбы реагируют адекватно.

Например, ко мне периодически обращается художница Елена Самарская с просьбой удалить ее картины с сайта, ну не хочет она здесь их видеть. И я покорно этим занимаюсь :)

макитра
макитра, 18 июн 2016 в 07:31.

mamoka, сама такая,покупала схемы тоже у мадам с Украины,а тут ,ооо!!!счастье !!! нашла этот сайт и здесь эти схемы и автор... не она...да подленько поступают...я ,к сожалению,не умею создавать и разрабатывать схемы,поэтому пользуюсь вашими разработками ,как говорится,забираю себе в норку понравившиеся схемы.Я благодарю Вас всех за то что вы создаете.Удачи !Успеха во всех делах и начинаниях!!!!

Sveta38
Sveta38, 3 ноя 2016 в 23:12.

В одноклассниках встретилась интересная группа, группа закрытая, я в неё вступила . https://ok.ru/prodamskhe

Мошенники №129535
Sveta38
Sveta38, 3 ноя 2016 в 23:13.

стала смотреть альбомы вижу свою осень в готовых работах

Мошенники №129536
Sveta38
Sveta38, 3 ноя 2016 в 23:14.

.

Мошенники №129537
Sveta38
Sveta38, 3 ноя 2016 в 23:15.

оказывается схема продается, да ещё и мой процесс приводится в пример отшива

Мошенники №129538

Написать ответ

В избранном у Friedrich, анна945, PIKKO, lucha28 и еще у 16 авторов.

Страницы: 1 ... 14 15 16 17 18 Вперед Последняя (29)