Мошенники

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 Вперед Последняя (29)
Elena731127
Elena731127, 24 сен 2015 в 11:02.

Ну и страсти разгорелись! Я в шоке! действительно очень обидно (девченки вышивают, стараются, тратят уйму времени на процесс, затем кучу денег на оформление), а кто-то все лавры себе. просто обидно и всё тут... я тоже многоточия люблю...

Тория
Тория, 24 сен 2015 в 11:25.

Катя, ни одного имени не прозвучало пока, поэтому говорить об оскорблениях еще рано (поддакивание ведь тоже можно расценивать по-разному, правда?) Почему бы Вам не пожалеть людей, который купят недоработанные схемы? Той же Караты, которой пришлось "ремонтировать" своих тигров? Почему бы не посмотреть в эту сторону?

nechitailoElena
nechitailoElena, 24 сен 2015 в 11:57.

Послушайте, мы тут скоро друг с другом погрыземся, а уважаемый вебмастер что скажет по этому поводу... Может он дельное что-то предложит по поводу защиты работ мастериц...

Блондино4ка
Блондино4ка, 24 сен 2015 в 14:57.

Хммм.. Я тоже многоточие люблю и всегда им пользуюсь... )) зато никогда не пользуюсь капсом )) прочитала предположение про девушку, которая всегда удаляет не понравившиеся комменты.. Так вот, я больше, чем уверена, что это не она. Уж если она здесь, под своим именем, отвечает очень агрессивно, то представляю, как бы она отвечала с фейка!

Karata
Karata, 24 сен 2015 в 15:04.

Вика, спасибо за поддержку.)))
Катерина, я публично извинюсь, если я не права. Я так-то своих аргументов не раскрывала. Не в моих правилах не то что оскорблять, а даже думать плохое о ком-то, пока этот кто-то не докажет мне обратное.
Вот скажите, Вы ведь почему-то заглянули в эту тему форума.))) Скажите почему? Любопытство?))
Я вот из любопытсва заглянула. А потом и свою работу увидела. И хотя мне не жалко, тем не менее я выводы сделала.
При той сумасшедшей активности на сайте какое-то странное молчание...особенно если учитывать тот факт, что две работы тоже попали в расклад.))
И мне вот было любопытно, не обессудьте, Катюша, но почему для вас делали схемы здесь по тем картинкам, которые уже имели место быть? Почти без отличий. По тегам они мгновенно находятся. )))

Karata
Karata, 24 сен 2015 в 15:08.

Елена, не вижу причин для ругани между участниками темы.))) Кто ругается? Ну, всплыло...так и не последний раз. Это человеческое общество, никогда не обходится без острых углов. Где-то такие встряски даже полезны, Вы не находите?

nechitailoElena
nechitailoElena, 24 сен 2015 в 15:18.

Я согласна на выяснение...многоточие тоже люблю. Но почему наш уважаемый Вебмастер молчит, наверно стоит защитить сайт, а то получается- пусть какие-то хамки тянут для продажи схемы и наши работы, Пусть я не давно вышиваю, но знаю как они даются.
И уж если кто-то из девчонок поделился схемой не означает что я пойду ее перепродам. Хамство

Karata
Karata, 24 сен 2015 в 15:36.

Елена, Вы вот судите по себе, но не все ведь придерживаются тех же моралей справедливости.))))
В плюс такой ситуации скажу, что работы выбирались все как на подбор. Хорошего качества, интересного сюжета. Чувство прекрасного ведь видно.))))

Блондино4ка
Блондино4ка, 24 сен 2015 в 15:48.

Девочки, а что вы хотите от вебмастера? Это бесплатный сайт для бесплатных схем! Кто то сам делает и сам вышивает, кто то берет у кого то и вышивает, а самые предприимчивые берут и продают. И что с этим можно сделать? Вы предлагаете логотип на фото... Что это изменит? Только то, что эти "мастера" вместо отшитой работы будут выставлять оригинал картинки. Вот и все. Вы не подумайте, я не оправдываю этих людей... Я просто не пойму, что в этом случае может сделать вебмастер?

Катюша1986
Катюша1986, 24 сен 2015 в 16:28.

Сначала отвечу Тории: мне действительно жаль тех людей которые за деньги приобретут схемы,которые
А)можно скачать совершенно бесплатно
Б)могут быть совершенно ужасными.
И я считаю совершенно недопустимым использовать втихаря без разрешения чужими работами-это воровство. Но выкладывая в интернет свои работы или фото,или другую информацию мы все подвергаемся риску быть использованными. Здесь подняли бучу из-за вышивок и схем по 100рублей,а представьте,что есть личности,которые рекламируют интим услуги прикрываясь вашими красивыми фото из соц сетей? Это вообще жесть

Написать ответ

В избранном у Friedrich, анна945, PIKKO, lucha28 и еще у 16 авторов.

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 Вперед Последняя (29)