Мошенники

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (29)
NLNataliya77
NLNataliya77, 24 сен 2015 в 06:14.

И я за логотип! И не только в готовых работах, в процессах тоже он не помешал бы. На всех сайтах по рукоделию автоматом ставится логотип на загружаемое фото, пусть небольшой и видимый. Может хоть это отобъёт охоту таких "мастериц" выдавать работы и процессы с нашего сайта за якобы вышитые по их "авторским схемам"!

Дарина_Бетанова
Дарина_Бетанова, 24 сен 2015 в 08:09.

Да уж, она типо в упор ничего не понимает . В этом плане на стиче хорошо сделано.

Karata
Karata, 24 сен 2015 в 08:12.

Виктория, эта особа желала закрепить за собой право на картинку из сети, которую она здесь применила на бесплатном движке сайта...))) Мол, если я уже такую вот сделала, никто другую не должен делать схему по этой картинке.

Marishka217
Marishka217, 24 сен 2015 в 09:07.

Девочки логотипы вы можете сами ставить как художники только в фотошопе, придумайте надпись и все, каждую картинку сюда выкладываемую подписывайте

Fernis
Fernis, 24 сен 2015 в 09:08.

А меня во всем этом удручает, огорчает и бесит то, что эта "благодетельница" прикрывается больными детьми. Даааже елси на долю секунды предположить, что деньги она переводит им, то ну ЕПРСТ, простите мой французский. ну выглядит это крайне некрасиво. выглядит как вот я такая вся такая вот такая, а вы тут все пыль, мешаете свершаться великому делу! Но я честно говоря очень сильно сомневаюсь, что от этой особы хоть копейка ушла в помощь кому-то. я не психолог, но не дурочка. Сайты, которые занимаются благотворительностью, хоть где-то проскользнет информайия на нем, например "благодаря вашим покупкам, мы собрали н.ную суму и отправили ее тому-то и тому то. спасибо всем кто помог." ну или что-то в этом роде. А тут больные дети всплыли только когда уличили в некрасивом поступке. ну надо же как то обелить себя и очернить других. В Библии есть очень хорошая фраза: "делая милостыню, пусть твоя левая рука не знает что делает правая... Господь видя тайное воздаст тебе явно" Кричащий человек, о том, что он такой вот творит милостыню, лично для меня не вызывает никакого уважения, нет в этом никакой искренности, а лишь превозношение себя.

Цветик121
Цветик121, 24 сен 2015 в 09:11.

Хотите продолжения ))) Вот что пишет о ней одна девушка :

Мы пытались по началу сотрудничать. У меня интернет магазин по рукоделию. Под мой заказ она изготовила наборы. Вместо оплаты попросила меня купить на опте канву и мулине. Я купила и отправила ей. Взамен не получила от нее ни наборов, ни денег. Хорошо, что выручил покупатель из заграницы, попросив отправить ему большой заказ через Москву (через меня). В итоге он оставил эти наборы мне. А мне еще год пришлось их распродавать, чтобы деньги вернуть.

Karata
Karata, 24 сен 2015 в 09:16.

Света, а на какое имя девушка отправляла канву и нитки? И в какой город?

Тория
Тория, 24 сен 2015 в 09:39.

Цветик, не расслабляйся! У тебя в руках зацепка!

Катюша1986
Катюша1986, 24 сен 2015 в 10:30.

Согласна с вебмастером, ПРЕКРАТИТЕ обвинять людей без доказательств!!! Кстати,Карата, особа на которую вы намекаете не раз помогала всем обратившимся к ней совершенно безвозмездно. На счёт значка согласна,нужно создать возможность добавлять на фото логотип крости. Не на каждое изображение, а на то которое вы сами считаете нужным. В остальном предоставьте админу разобраться с нерадивыми пользователями,а то создали клуб Шерлока Холмса. Может эта барышня и не зарегистрированна здесь,а просто пользуется ресурсами сайта по своему усмотрению. А вы уже волну гоните на всех неугодных вам личностей.

Цветик121
Цветик121, 24 сен 2015 в 10:59.

Девочка которая написала комментарий назвала имя, но я почему то не уверенна, что речь в обсуждениях уже идет о первоначальной особе. Да и ссылки которые предоставляются результата не дают, все это фейк(так кажется называется).
Не хочу обвинять человека. Катя права, мы уже в параноиков превращаемся.

Написать ответ

В избранном у Friedrich, анна945, PIKKO, lucha28 и еще у 16 авторов.

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (29)