Мошенники

Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13 Вперед Последняя (29)
nechitailoElena
nechitailoElena, 23 сен 2015 в 16:25.

Может нам самим стоит высветить (распространить) этот сайт в своих соцсетях. Пусть больше людей знает о его существовании.

Marishka217
Marishka217, 23 сен 2015 в 17:10.

я же сразу сказала один вариант рассказать всем, можно группу создать по соц сетям

el_kameneva
el_kameneva, 23 сен 2015 в 18:25.

стало интересно, но не могу найти эту страницу. Как называется сообщество не подскажете?

Вебмастер
Вебмастер, 23 сен 2015 в 18:40.

Давайте не будем никого обвинять без доказательств. А то уже дошло до того, что людей обвиняют лишь только потому, что они используют многоточия.

Если есть конкретные доказательства - выкладывайте, в противном случае буду расценивать это как клевету и оскорбительные высказывания.

Svetlana21
Svetlana21, 23 сен 2015 в 18:58.

Вот это да!!!!Я тоже свою картину там нашла. С таким воровством схем я столкнулась 2 года назад в Одноклассниках, когда увидела предлагаемые схемы с нашего сайта ( картин вышитых не было), предлагали только схемы...(кажется её звали Ирина) и у неё их покупали...это видно было с переписки. А ещё присваивают наши картины, как свои вышитые, на различных конкурсах, проводимых группами...это тоже видела. Так, что таких всюду хватает. И Вебмастер прав, нельзя судить людей только по тому, что они используют многоточия. Я тоже люблю использовать многоточия....

Karata
Karata, 23 сен 2015 в 19:20.

Когда просматривала картинки на страничке в Одноклассниках вчера, бросилось в глаза то, что я видела однажды здесь на форуме. Тема Триптих Леопард. По сути картинки загружались с одного устройства, те, которые как нравились, так и нравятся. )))
И стиль оборотов, которым написан статус, тоже напомнил мне кое-что из личной переписки. Я очень надеюсь, что это просто совпадение, потому что в целом меня не сильно задевает то, что кто-то спёр картинку. Но только одну особу, которая носится здесь с этими самыми картинками, я видела. Она как-то даже хотела авторские права учинить по схемам, сделанным на этом сайте. Тогда конфликт случился нешуточный....))))) Но это только предположения. Что не говори, а картинки были отобраны со вкусом.

Мошенники №99297
Marishka217
Marishka217, 23 сен 2015 в 20:03.

да картинки до боли то знакомые... и столько были их создано что смысл от них?

Тория
Тория, 23 сен 2015 в 20:47.

Карата, я правильно поняла - есть человек, который предлагал защитить авторскими правами свои разработки, а потом он же создал эту продаж в Одноклассниках, о которой мы сейчас говорим?

Боливия
Боливия, 23 сен 2015 в 20:58.

Ой не могу -она меня в черный список занесла-я зашла с другой страницы-и вот сейчас киплю вся
СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТИКОМ
11:03
​Спасибо,Марина)))Очень приятно...Вот для ВАС...культурных,воспитанных,адекватных....с творческим подходом...мастеров....РАБОТАЛА,РАБОТАЮ И...БУДУ РАБОТАТЬ!!!! Не смотря ни на что и вопреки всему!!!!.
А от ядовитых уколов...у меня сильнейшее противоядие....Я САМА-СКОРПИОН!!!!.Да и Господь Бог мне помогает.Мы с Вами и многими другими девочками-мастерами...благое дело делаем:ребятишкам больным помогаем.А эти "пустые" ни на чем не основанные ВЫПАДЫ в мою сторону...меня никак не задевают.МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ И НЕЧЕГО СТЫДИТЬСЯ...НИЧЕГО ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОГО Я НЕ СДЕЛАЛА И НИЧЕГО ЧУЖОГО НЕ ПРИСВОИЛА...А если кто-то увидел схемки похожие на свои...так ими инет кишит... ВОТ КАК_ТО ТАК!!!;-)
Класс!
Ответить

Боливия
Боливия, 23 сен 2015 в 21:00.

это значит мой домик-ПОХОЖАЯ СЕМА-ну и сука!
а это значит -мне тоже показалось

Мошенники №99307

Написать ответ

В избранном у Friedrich, анна945, PIKKO, lucha28 и еще у 16 авторов.

Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13 Вперед Последняя (29)