Вот это да!!!!Я тоже свою картину там нашла. С таким воровством схем я столкнулась 2 года назад в Одноклассниках, когда увидела предлагаемые схемы с нашего сайта ( картин вышитых не было), предлагали только схемы...(кажется её звали Ирина) и у неё их покупали...это видно было с переписки. А ещё присваивают наши картины, как свои вышитые, на различных конкурсах, проводимых группами...это тоже видела. Так, что таких всюду хватает. И Вебмастер прав, нельзя судить людей только по тому, что они используют многоточия. Я тоже люблю использовать многоточия....
Когда просматривала картинки на страничке в Одноклассниках вчера, бросилось в глаза то, что я видела однажды здесь на форуме. Тема Триптих Леопард. По сути картинки загружались с одного устройства, те, которые как нравились, так и нравятся. ))) И стиль оборотов, которым написан статус, тоже напомнил мне кое-что из личной переписки. Я очень надеюсь, что это просто совпадение, потому что в целом меня не сильно задевает то, что кто-то спёр картинку. Но только одну особу, которая носится здесь с этими самыми картинками, я видела. Она как-то даже хотела авторские права учинить по схемам, сделанным на этом сайте. Тогда конфликт случился нешуточный....))))) Но это только предположения. Что не говори, а картинки были отобраны со вкусом.
Карата, я правильно поняла - есть человек, который предлагал защитить авторскими правами свои разработки, а потом он же создал эту продаж в Одноклассниках, о которой мы сейчас говорим?
Ой не могу -она меня в черный список занесла-я зашла с другой страницы-и вот сейчас киплю вся СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТИКОМ 11:03 Спасибо,Марина)))Очень приятно...Вот для ВАС...культурных,воспитанных,адекватных....с творческим подходом...мастеров....РАБОТАЛА,РАБОТАЮ И...БУДУ РАБОТАТЬ!!!! Не смотря ни на что и вопреки всему!!!!. А от ядовитых уколов...у меня сильнейшее противоядие....Я САМА-СКОРПИОН!!!!.Да и Господь Бог мне помогает.Мы с Вами и многими другими девочками-мастерами...благое дело делаем:ребятишкам больным помогаем.А эти "пустые" ни на чем не основанные ВЫПАДЫ в мою сторону...меня никак не задевают.МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ И НЕЧЕГО СТЫДИТЬСЯ...НИЧЕГО ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОГО Я НЕ СДЕЛАЛА И НИЧЕГО ЧУЖОГО НЕ ПРИСВОИЛА...А если кто-то увидел схемки похожие на свои...так ими инет кишит... ВОТ КАК_ТО ТАК!!!;-) Класс! Ответить
Может нам самим стоит высветить (распространить) этот сайт в своих соцсетях. Пусть больше людей знает о его существовании.
я же сразу сказала один вариант рассказать всем, можно группу создать по соц сетям
стало интересно, но не могу найти эту страницу. Как называется сообщество не подскажете?
Давайте не будем никого обвинять без доказательств. А то уже дошло до того, что людей обвиняют лишь только потому, что они используют многоточия.
Если есть конкретные доказательства - выкладывайте, в противном случае буду расценивать это как клевету и оскорбительные высказывания.
Вот это да!!!!Я тоже свою картину там нашла. С таким воровством схем я столкнулась 2 года назад в Одноклассниках, когда увидела предлагаемые схемы с нашего сайта ( картин вышитых не было), предлагали только схемы...(кажется её звали Ирина) и у неё их покупали...это видно было с переписки. А ещё присваивают наши картины, как свои вышитые, на различных конкурсах, проводимых группами...это тоже видела. Так, что таких всюду хватает. И Вебмастер прав, нельзя судить людей только по тому, что они используют многоточия. Я тоже люблю использовать многоточия....
Когда просматривала картинки на страничке в Одноклассниках вчера, бросилось в глаза то, что я видела однажды здесь на форуме. Тема Триптих Леопард. По сути картинки загружались с одного устройства, те, которые как нравились, так и нравятся. )))
И стиль оборотов, которым написан статус, тоже напомнил мне кое-что из личной переписки. Я очень надеюсь, что это просто совпадение, потому что в целом меня не сильно задевает то, что кто-то спёр картинку. Но только одну особу, которая носится здесь с этими самыми картинками, я видела. Она как-то даже хотела авторские права учинить по схемам, сделанным на этом сайте. Тогда конфликт случился нешуточный....))))) Но это только предположения. Что не говори, а картинки были отобраны со вкусом.
да картинки до боли то знакомые... и столько были их создано что смысл от них?
Карата, я правильно поняла - есть человек, который предлагал защитить авторскими правами свои разработки, а потом он же создал эту продаж в Одноклассниках, о которой мы сейчас говорим?
Ой не могу -она меня в черный список занесла-я зашла с другой страницы-и вот сейчас киплю вся
СХЕМЫ ВЫШИВКИ КРЕСТИКОМ
11:03
Спасибо,Марина)))Очень приятно...Вот для ВАС...культурных,воспитанных,адекватных....с творческим подходом...мастеров....РАБОТАЛА,РАБОТАЮ И...БУДУ РАБОТАТЬ!!!! Не смотря ни на что и вопреки всему!!!!.
А от ядовитых уколов...у меня сильнейшее противоядие....Я САМА-СКОРПИОН!!!!.Да и Господь Бог мне помогает.Мы с Вами и многими другими девочками-мастерами...благое дело делаем:ребятишкам больным помогаем.А эти "пустые" ни на чем не основанные ВЫПАДЫ в мою сторону...меня никак не задевают.МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ И НЕЧЕГО СТЫДИТЬСЯ...НИЧЕГО ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОГО Я НЕ СДЕЛАЛА И НИЧЕГО ЧУЖОГО НЕ ПРИСВОИЛА...А если кто-то увидел схемки похожие на свои...так ими инет кишит... ВОТ КАК_ТО ТАК!!!;-)
Класс!
Ответить
это значит мой домик-ПОХОЖАЯ СЕМА-ну и сука!
а это значит -мне тоже показалось