Девчат - скандальная особа - здесь их немного, одна из них - я. Если думаете на меня - скажите в лоб. Про еще одну я не думаю, на нее не похоже. Собственно, я только нас двоих таких и знаю.
Вик, ты себе льстишь , по-моему никто на тебя не подумал, с твоим-то обостренным чувством справедливости было-бы странно, да и вторая на мой взгляд не подходит, здесь работала молоденькая предприимчивая девочка... хотя...
Мне думается, что выбрано неправильное направление. Эта девушка (опять же - имхо!) скорее серая мышка, наземетная, и ее вряд ли хорошо знают все. Но возможно, она уже поднимала темы отшивов и использования, установки цен и проч. ранее. как думаете? В любом случае вычислить будет крайне тяжело, но то, что обязательно проколется - помяните мое слово, судя по ее речам, продублированным здесь, не слишком умна и изворотлива. Я поставила себя на ее место - отбрехиваться нужно было б по-другому.
Света, спасибо. Мне это важно. Ну хоть кто-нибудь в личку мне написал бы, о ком думаете! Можно было бы сверить грам.ошибки, стилистику и все такое...И потом - любопытно же....
Ничего себе, разворачиваются тут события! Хорошо, что в свое время удалила свои работы из галереи. Перечитала всю тему, копии ответов этой "бизнес-леди" очень напоминают манеру изложения известной здесь особы. Плюс, некоторые говорят, что на одноклассниках она блокирует недовольных, здесь она всегда удаляла комментарии с критикой. На 100% поддерживаю Наталину.
Говорят,там была и моя вышивка ГК
интересно,какая схема предлагалась..)
о уже ГК продают)))) вот это хватка
Просто бизнес, ничего личного!)
Девчат - скандальная особа - здесь их немного, одна из них - я. Если думаете на меня - скажите в лоб.
Про еще одну я не думаю, на нее не похоже.
Собственно, я только нас двоих таких и знаю.
Вик, ты себе льстишь , по-моему никто на тебя не подумал, с твоим-то обостренным чувством справедливости было-бы странно, да и вторая на мой взгляд не подходит, здесь работала молоденькая предприимчивая девочка... хотя...
Мне думается, что выбрано неправильное направление. Эта девушка (опять же - имхо!) скорее серая мышка, наземетная, и ее вряд ли хорошо знают все. Но возможно, она уже поднимала темы отшивов и использования, установки цен и проч. ранее. как думаете?
В любом случае вычислить будет крайне тяжело, но то, что обязательно проколется - помяните мое слово, судя по ее речам, продублированным здесь, не слишком умна и изворотлива. Я поставила себя на ее место - отбрехиваться нужно было б по-другому.
Нужно спровоцировать.
Света, спасибо. Мне это важно.
Ну хоть кто-нибудь в личку мне написал бы, о ком думаете! Можно было бы сверить грам.ошибки, стилистику и все такое...И потом - любопытно же....
Да ладно -всё равно -не узнаем-но я рада успела немного настроение её подпортить
Ничего себе, разворачиваются тут события! Хорошо, что в свое время удалила свои работы из галереи.
Перечитала всю тему, копии ответов этой "бизнес-леди" очень напоминают манеру изложения известной здесь особы. Плюс, некоторые говорят, что на одноклассниках она блокирует недовольных, здесь она всегда удаляла комментарии с критикой. На 100% поддерживаю Наталину.
Может стоило бы сделать в галерее - нельзя было бы скачивать картинки (вышитые работы). Смотрим, радуемся, пишем отзывы, но не скачиваем.