Мошенники

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (29)
Боливия
Боливия, 23 сен 2015 в 21:01.

---

Мошенники №99308
Боливия

---

Мошенники №99309
Боливия

---второй по счёту

Мошенники №99310
Боливия
Боливия, 23 сен 2015 в 21:19.

Я не знаю кто же может купить у неё схемы-разве новичок какой-то-"Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану"-размер 300 х 177
ХА-ХА-ХА! И КАК ОНО ПОЛУЧИТСЯ!

Боливия
Боливия, 23 сен 2015 в 22:03.

ВСЕ....знали и понимали...кроме ВАС....что картины с этого альбома ОБРАЗЦЫ!!!!!! ГОТОВЫЕ РАБОТЫ со схем,разработанных программой сайта...ВСЕ.... Ни у кого...до вас...не возникало вопросов по этому поводу... Люди смотрели...восхищались и понимали.что и по "прогонам" можно отшивать прекрасные работы. С чего взяли ВЫ...уважаемая неуравновешенная особа..... что я выдаю эти работы за свои...по своим схемам....Я ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮ..... У меня в продаже и схем-то таких нет...Уж если вы решили "предъявить " мне претензию...то хотя бы изучите материал...как следует... А вы устроили тыт мне балаган в обсуждениях... Только народ насмешили.... Потом целый день мне писали про ваши истерики и подстрекательство других мастеров.....
21:56
​Успокойтесь уже наконец... достали уже всех... И я вами уже сыта... идите с миром и выносите мозг в других группах и страницах. Здесь вы всем уже порядком надоели... Извините...но надоело уже с вами церемонится...

Боливия
Боливия, 23 сен 2015 в 22:03.

Вот-оказывается все знаю и понимают-только мы с вами дураки!

klusha88
klusha88, 23 сен 2015 в 22:21.

Миленько так. Девочки, ставьте водяные знаки и делайте фото ваших работ, так сказать, на эксклюзивном фоне. А я сделала вывод, что бесплатные схемы отменяются, в свободном доступе больше ничего не будет, а то если так легко без разрешения вышивальщицы выставляются работы, то что мешает щипануть схемку и выставить за свою...... Так долго пытаешься добиться доверия, а тут раз выбрала приличные работы и всех дел- загрузила на ок. И вот тебе и доверие. Обидно....

martino3
martino3, 23 сен 2015 в 22:55.

От Стеллы там картина тоже стояла- гортензии и гортензии в процессе.

2GINTARE
2GINTARE, 24 сен 2015 в 00:59.

Вот это наглость,стопроцентная,ни стыда,ни совести у этой особы!Мои работы тоже своровала!
Я вся в возмущении!

Тория
Тория, 24 сен 2015 в 04:56.

Уважаемый Вебмастер, я думаю, у Вас есть возможность защитить готовые работы от скачивания. По крайней мере вы и сами знаете - иной раз в инете висит красивая картинка, но попытки скачать ее ни к чему не приводят. Разве нельзя подключить программу, способную наложить такой же "невидимый" логотип сайта?

Написать ответ

В избранном у Friedrich, анна945, PIKKO, lucha28 и еще у 16 авторов.

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (29)