Теперь отвечу Карате: если вы посмотрите моё избранное,то увидите там эти схемы и от других авторов. Всё началось именно с вашего винограда,уж очень он мне понравился.Захотелось мне на кухню вышить серию картин в этом стиле. Нашла несколько вариантов,но получилось что они разного размера и с разными марками ниток. Обычно если я хочу переделать схему под себя,я копирую исходник,делаю свою схему и скрываю ее от других пользователей,чтобы не множить клоны. Но сейчас у меня проблемы с компом,поэтому захожу с телефона(с него же и вышиваю),скопировать изображение я могу,а вот вставить обратно нет,пишет не тот формат. Поэтому и пришлось мне обратиться за помощью, кстати вышивать начнут с вашей виноградной грозди,потихоньку закупаю ниточки и жду канву(проблема у нас с 18белой канвой)
Я чего-то не понимаю? Вот ответ вебмастера на вопрос об использовании материалов сайта: «Пользователь, размещая свои фото- и текстовые материалы в открытом доступе на сервере сервиса Crosti.Ru, безвозмездно разрешает их дальнейшее использование Пользователями сайта» То есть любой человек, который зарегистрировался на сайте, может дальше делать что хочет. Разве то, что происходит, нарушает правила сайта? Мне тоже было бы обидно, если бы мной так нагло попользовались, и девочек я понимаю, но вопрос остается "что не так?"
Насчёт логотипа мне кажется надо подумать. На нем должно быть указано,что схемы бесплатные и ссылка на сайт,чтобы сразу стало понятно откуда взяты фото (как у страны мастеров) Могут конечно и картинки оригиналы прикрепить,но к картинке меньше доверия,чем к готовому отшиву. А ещё я согласна с Маришкой,можно распространить информацию о сайте в соц сетях
Матильда, эти люди нарушают правила совести, а это похуже, чем правила сайта. И ключевое слово "безвозмездно", а на этом нашем безвозмездно предприимчивые особы мелко и гадко делают денежки, обманывая неизвестно сколько других людей. Лично мне противно, что моей работой пользуются для таких низких целей, и другим, видимо тоже.
Наталина! Я абсолютно согласна со всем, что здесь было сказано, и про совесть (ее отсутствие), и про обманутых покупателей схем и про все остальное! Я про то, что сделать ничего нельзя, так что зачем грызть свое сердце? я уже раньше говорила - она потеряет гораздо больше, чем приобретет.
Девочки,если буду еще вышивать по схеме с этого сайта просто скрою свою схему,пока ничего получше не придумано,а таких особ и впреть можеть появится!Пока только так можно огородится от таких машенников!
А теперь давайте выдохнем и задумаемся. Третьи сутки и 15 страниц возмущений. Напереживались, нанервничались, уже и расследование начали. А в итоге? О бессмысленности мероприятия я уже говорила, но не это главное. Ваши домашние пришли с работы или из школы, а вы в таком настроении, и весь этот негатив волей-неволей на близких отражается. Оно вам надо? Я прочитала ответы той свистушки на ваши возмущения, ей все по фигу, и аккуратненько так, без ругани: не нравится - не ешь, и весь ваш отрицательный порыв к вам же и вернулся. Берегите себя, вы в своих семьях не лишние.
Катюша: а представьте,что есть личности,которые рекламируют интим услуги прикрываясь вашими красивыми фото из соц сетей? Это вообще жесть - это Вы о конкретной фото, или так, ради красного словца?
Теперь отвечу Карате: если вы посмотрите моё избранное,то увидите там эти схемы и от других авторов. Всё началось именно с вашего винограда,уж очень он мне понравился.Захотелось мне на кухню вышить серию картин в этом стиле. Нашла несколько вариантов,но получилось что они разного размера и с разными марками ниток. Обычно если я хочу переделать схему под себя,я копирую исходник,делаю свою схему и скрываю ее от других пользователей,чтобы не множить клоны. Но сейчас у меня проблемы с компом,поэтому захожу с телефона(с него же и вышиваю),скопировать изображение я могу,а вот вставить обратно нет,пишет не тот формат. Поэтому и пришлось мне обратиться за помощью, кстати вышивать начнут с вашей виноградной грозди,потихоньку закупаю ниточки и жду канву(проблема у нас с 18белой канвой)
Я чего-то не понимаю?
Вот ответ вебмастера на вопрос об использовании материалов сайта: «Пользователь, размещая свои фото- и текстовые материалы в открытом доступе на сервере сервиса Crosti.Ru, безвозмездно разрешает их дальнейшее использование Пользователями сайта»
То есть любой человек, который зарегистрировался на сайте, может дальше делать что хочет.
Разве то, что происходит, нарушает правила сайта?
Мне тоже было бы обидно, если бы мной так нагло попользовались, и девочек я понимаю, но вопрос остается "что не так?"
Насчёт логотипа мне кажется надо подумать. На нем должно быть указано,что схемы бесплатные и ссылка на сайт,чтобы сразу стало понятно откуда взяты фото (как у страны мастеров) Могут конечно и картинки оригиналы прикрепить,но к картинке меньше доверия,чем к готовому отшиву. А ещё я согласна с Маришкой,можно распространить информацию о сайте в соц сетях
Катюша, с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом.)) У меня фрукты впереди года через два только.))) Но спасибо, что ответили.
Матильда, эти люди нарушают правила совести, а это похуже, чем правила сайта. И ключевое слово "безвозмездно", а на этом нашем безвозмездно предприимчивые особы мелко и гадко делают денежки, обманывая неизвестно сколько других людей. Лично мне противно, что моей работой пользуются для таких низких целей, и другим, видимо тоже.
Наталина! Я абсолютно согласна со всем, что здесь было сказано, и про совесть (ее отсутствие), и про обманутых покупателей схем и про все остальное!
Я про то, что сделать ничего нельзя, так что зачем грызть свое сердце?
я уже раньше говорила - она потеряет гораздо больше, чем приобретет.
Девочки,если буду еще вышивать по схеме с этого сайта просто скрою свою схему,пока ничего получше не придумано,а таких особ и впреть можеть появится!Пока только так можно огородится от таких машенников!
А теперь давайте выдохнем и задумаемся.
Третьи сутки и 15 страниц возмущений.
Напереживались, нанервничались, уже и расследование начали. А в итоге? О бессмысленности мероприятия я уже говорила, но не это главное.
Ваши домашние пришли с работы или из школы, а вы в таком настроении, и весь этот негатив волей-неволей на близких отражается. Оно вам надо? Я прочитала ответы той свистушки на ваши возмущения, ей все по фигу, и аккуратненько так, без ругани: не нравится - не ешь, и весь ваш отрицательный порыв к вам же и вернулся.
Берегите себя, вы в своих семьях не лишние.
Таки ДА. мы тут все извелись, а с кого то "как с гуся вода".
Катюша:
а представьте,что есть личности,которые рекламируют интим услуги прикрываясь вашими красивыми фото из соц сетей? Это вообще жесть
- это Вы о конкретной фото, или так, ради красного словца?