Мошенники

Страницы: 1 ... 23 24 25 26 27 Вперед Последняя (29)
ElenElen
ElenElen, 27 дек 2016 в 10:58.

saninskayaolga, На сайтах много и замечательных добрых бескорыстных девочек. А профилактика - она все-равно нужна - чтобы знали в лицо с чем и с кем имеют дело!

ElenElen
ElenElen, 27 дек 2016 в 10:59.

ГалинаМитяшова, nataliaschn, спасибо за поддержку в любом случае. Мы тоже не лыком шиты!

GarettThief
GarettThief, 27 дек 2016 в 11:26.

ElenElen, а если я буду кому другому помогать, а она тупо сохранит мои благие намерения? Спасибо за сведения. На с вами надо ушки на макушки держать. И предупреждать что бы не платили за то что мы можем выдать бесплатно.
А то пря МММ какой-то поучается )

ElenElen
ElenElen, 27 дек 2016 в 11:36.

GarettThief, типа того! Помогать можно и нужно - это каждый решает для себя сам сколько и кому.
Только "фильтры" свои нужно обязательно ставить, чтобы не попасться на уловку. Вот и все.

Svetlana21
Svetlana21, 27 дек 2016 в 13:22.

ElenElen, ты молодец! Спасибо что ты их находишь и нам показываешь....

Sveta38
Sveta38, 27 дек 2016 в 20:53.

зашла сейчас к KarinеBo на страничку - заблокировали... ждем новую

ElenElen
ElenElen, 27 дек 2016 в 21:28.

Sveta38, Ага, Светуль, ждем новую! Только пусть и она знает, что мы следим!

Anya_80
Anya_80, 27 дек 2016 в 21:45.

Девочки, молодцы, что отслеживаете такие вещи и предупреждаете остальных. Вообще, конечно, такие зас..ки меняют отношение и к другим, ни в чем не повинным людям. Всегда считала, что помогать надо, я по себе знаю, что такое влюбится в какой-нибудь дизайн и места себе не находить, пока не вышью его. Но ведь далеко не все могут себе позволить выделить пару тысяч рублей на покупку полюбившегося наборчика, бывают разные жизненные ситуации, и не надо говорить, что здоровый человек, руки-ноги есть, всегда себе на хлеб и развлечения заработает, у всех бывают взлеты и падения, и единственной отдушиной для него в момент падения может быть вышивка. А из-за таких вот и начинаешь думать, а оно мне надо? Я сейчас буду метаться, сканировать, нитки подбирать, от души желать приятных минут за любимым делом, а потом окажется, что этот человек и не думал вышивать, он просто возьмет все это и станет продавать, палец о палец при этом не ударив.

Sveta38
Sveta38, 27 дек 2016 в 22:18.

Anya_80, здорово написали, вот из-за таких хитро.опых похоже обидели человека, который зайдя на сайт заболел "хомякозом" и захотел себе все все схемки...Я имею ввиду manyasha. Человек выложил свои работы, наверное и ГК собирается вышивать...

saninskayaolga
saninskayaolga, 28 дек 2016 в 12:10.

Anya_80, Согласна с каждым написанным здесь словом.

Написать ответ

В избранном у Friedrich, анна945, PIKKO, lucha28 и еще у 16 авторов.

Страницы: 1 ... 23 24 25 26 27 Вперед Последняя (29)