Мошенники

Страницы: 1 ... 24 25 26 27 28 Вперед Последняя (29)
Katjuska
Katjuska, 28 дек 2016 в 17:35.

Мадам, видимо, просекла, что ее опять разоблачили - на страничке в ОК имя поменяла - сейчас КАРIHA :))))
Вообще, девочки, Вы молодцы, что уличаете таких бессовестных.... Я здесь больше пассивный наблюдатель, со стороны больше, так сказать, и есть некоторые схемы, которые очень нравятся - но, признаюсь честно, стыдно просить - сейчас переживаю острый приступ хомякоза в мечтах о лете - 3 недели отпуска, вот ничего не буду делать, только вышивать :))))))) надеюсь, приступ скоро пройдет....
И еще удивила наглость мадам В. - мало того, что чужие схемы и работы ставит, так у нее на странице куча фото картинок, на которых написано Earth and Heaven Design (c) - похоже на наботы каких-то производителей....
мда, бороться с такими .......

Низкий Вам поклон, девочки за Ваши старания....

Skarli
Skarli, 28 дек 2016 в 18:44.

разве нельзя дать бан по IP? она так и будет сюда лезть...

ElenElen
ElenElen, 28 дек 2016 в 19:25.

Skarli, Это очень дельное предложение! Надо Веб-мастера попросить эту личность в черный список по IP занести.

Anya_80
Anya_80, 28 дек 2016 в 19:48.

Skarli, нельзя. Заблокировать не получится, т.к. есть опасность, что под санкции попадут большинство (или сразу все) пользователи провайдера, услугами которого она пользуется, как правило, организации через которые мы выходим в интернет предоставляют один шлюз с постоянным, статическим IP многим своим абонентам (бывает, что у провайдера несколько таких шлюзов, но к каждому подключено множество людей), а у абонентов, внутри организованной провайдером сети, IP динамический (он постоянно меняется, при каждом подключении он новый). Да и обойти эту блокировку можно без проблем сменив этого самого провайдера, например зайти на сайт не через Ростелеком, а через МТС, или использовав программу анонимайзер.

ElenElen
ElenElen, 28 дек 2016 в 19:56.

Anya_80, блииинннн! Ладно! Тогда все-равно будем вычислять. Пусть знают, что так просто спуску не дадим!

ElenElen
ElenElen, 29 дек 2016 в 09:59.

Вот - еще один профайл. Те самые пресловутые Двое под зонтом еще и здесь предлагаются к продаже.
Ссылка и скрин. Предположу, что это еще один аккаунт мошенницы.
https://ok.ru/profile/558597029617
В её фото готовых работ в альбоме нет. Зато предлагает заработок в интернете... Здесь уже без комментариев

Мошенники №133332
Katjuska
Katjuska, 29 дек 2016 в 10:07.

Да уж....

А картина так и не продается....... :)))))

GarettThief
GarettThief, 29 дек 2016 в 10:15.

И сколько просит,интересно?
И кто это купит?
Зачем, вообще, люди покупают схемы по интернету? В какой глухой степи надо жить, дабы не иметь возможность купить набор?
Как нужно не уметь пользоваться интернетом, что бы не суметь нагуглить себе бесплатных красивых схем?
Может я в паралельной вселенной обитаю? )

nechitailoElena
nechitailoElena, 29 дек 2016 в 10:24.

Девочки мое мнение ни как не меняется, если я покупаю, то только набор. А нарываться на что-то или кого-то, кто нас за дур считает ни хочется. если уж у кого-то что-то понравилось можно схему попросить. Ведь на сайте много положительных людей, которые помогут...

Katjuska
Katjuska, 29 дек 2016 в 10:39.

Согласна про нарваться.....

Я, опять-таки, наборы не покупаю - у нас выбор не очень - сколько заходила в магазины, вот ни на что "глаз не упал" - не было чувства - оооо, хооочууууу - хомяк спал :) да и цены как-то не радуют..... зато недавно нашла магазин, где эстонский аналог Аиды (16) стоит на 30% дешевле оригинальной (за метр) + ширина 160 (у Аиды 110) - т.е., выгода получается еще больше! А канва ничуть не хуже....

После НГ иду на неделю в отпуск - наконец-то смогу заняться вышивкой, хоть чуть-чуть.... в планах - схема Эстэ из журнала "Формула рукоделия" :)

Написать ответ

В избранном у Friedrich, анна945, PIKKO, lucha28 и еще у 16 авторов.

Страницы: 1 ... 24 25 26 27 28 Вперед Последняя (29)