Мадам, видимо, просекла, что ее опять разоблачили - на страничке в ОК имя поменяла - сейчас КАРIHA :)))) Вообще, девочки, Вы молодцы, что уличаете таких бессовестных.... Я здесь больше пассивный наблюдатель, со стороны больше, так сказать, и есть некоторые схемы, которые очень нравятся - но, признаюсь честно, стыдно просить - сейчас переживаю острый приступ хомякоза в мечтах о лете - 3 недели отпуска, вот ничего не буду делать, только вышивать :))))))) надеюсь, приступ скоро пройдет.... И еще удивила наглость мадам В. - мало того, что чужие схемы и работы ставит, так у нее на странице куча фото картинок, на которых написано Earth and Heaven Design (c) - похоже на наботы каких-то производителей.... мда, бороться с такими .......
Skarli, нельзя. Заблокировать не получится, т.к. есть опасность, что под санкции попадут большинство (или сразу все) пользователи провайдера, услугами которого она пользуется, как правило, организации через которые мы выходим в интернет предоставляют один шлюз с постоянным, статическим IP многим своим абонентам (бывает, что у провайдера несколько таких шлюзов, но к каждому подключено множество людей), а у абонентов, внутри организованной провайдером сети, IP динамический (он постоянно меняется, при каждом подключении он новый). Да и обойти эту блокировку можно без проблем сменив этого самого провайдера, например зайти на сайт не через Ростелеком, а через МТС, или использовав программу анонимайзер.
Вот - еще один профайл. Те самые пресловутые Двое под зонтом еще и здесь предлагаются к продаже. Ссылка и скрин. Предположу, что это еще один аккаунт мошенницы. https://ok.ru/profile/558597029617 В её фото готовых работ в альбоме нет. Зато предлагает заработок в интернете... Здесь уже без комментариев
И сколько просит,интересно? И кто это купит? Зачем, вообще, люди покупают схемы по интернету? В какой глухой степи надо жить, дабы не иметь возможность купить набор? Как нужно не уметь пользоваться интернетом, что бы не суметь нагуглить себе бесплатных красивых схем? Может я в паралельной вселенной обитаю? )
Девочки мое мнение ни как не меняется, если я покупаю, то только набор. А нарываться на что-то или кого-то, кто нас за дур считает ни хочется. если уж у кого-то что-то понравилось можно схему попросить. Ведь на сайте много положительных людей, которые помогут...
Я, опять-таки, наборы не покупаю - у нас выбор не очень - сколько заходила в магазины, вот ни на что "глаз не упал" - не было чувства - оооо, хооочууууу - хомяк спал :) да и цены как-то не радуют..... зато недавно нашла магазин, где эстонский аналог Аиды (16) стоит на 30% дешевле оригинальной (за метр) + ширина 160 (у Аиды 110) - т.е., выгода получается еще больше! А канва ничуть не хуже....
После НГ иду на неделю в отпуск - наконец-то смогу заняться вышивкой, хоть чуть-чуть.... в планах - схема Эстэ из журнала "Формула рукоделия" :)
Мадам, видимо, просекла, что ее опять разоблачили - на страничке в ОК имя поменяла - сейчас КАРIHA :))))
Вообще, девочки, Вы молодцы, что уличаете таких бессовестных.... Я здесь больше пассивный наблюдатель, со стороны больше, так сказать, и есть некоторые схемы, которые очень нравятся - но, признаюсь честно, стыдно просить - сейчас переживаю острый приступ хомякоза в мечтах о лете - 3 недели отпуска, вот ничего не буду делать, только вышивать :))))))) надеюсь, приступ скоро пройдет....
И еще удивила наглость мадам В. - мало того, что чужие схемы и работы ставит, так у нее на странице куча фото картинок, на которых написано Earth and Heaven Design (c) - похоже на наботы каких-то производителей....
мда, бороться с такими .......
Низкий Вам поклон, девочки за Ваши старания....
разве нельзя дать бан по IP? она так и будет сюда лезть...
Skarli, Это очень дельное предложение! Надо Веб-мастера попросить эту личность в черный список по IP занести.
Skarli, нельзя. Заблокировать не получится, т.к. есть опасность, что под санкции попадут большинство (или сразу все) пользователи провайдера, услугами которого она пользуется, как правило, организации через которые мы выходим в интернет предоставляют один шлюз с постоянным, статическим IP многим своим абонентам (бывает, что у провайдера несколько таких шлюзов, но к каждому подключено множество людей), а у абонентов, внутри организованной провайдером сети, IP динамический (он постоянно меняется, при каждом подключении он новый). Да и обойти эту блокировку можно без проблем сменив этого самого провайдера, например зайти на сайт не через Ростелеком, а через МТС, или использовав программу анонимайзер.
Anya_80, блииинннн! Ладно! Тогда все-равно будем вычислять. Пусть знают, что так просто спуску не дадим!
Вот - еще один профайл. Те самые пресловутые Двое под зонтом еще и здесь предлагаются к продаже.
Ссылка и скрин. Предположу, что это еще один аккаунт мошенницы.
https://ok.ru/profile/558597029617
В её фото готовых работ в альбоме нет. Зато предлагает заработок в интернете... Здесь уже без комментариев
Да уж....
А картина так и не продается....... :)))))
И сколько просит,интересно?
И кто это купит?
Зачем, вообще, люди покупают схемы по интернету? В какой глухой степи надо жить, дабы не иметь возможность купить набор?
Как нужно не уметь пользоваться интернетом, что бы не суметь нагуглить себе бесплатных красивых схем?
Может я в паралельной вселенной обитаю? )
Девочки мое мнение ни как не меняется, если я покупаю, то только набор. А нарываться на что-то или кого-то, кто нас за дур считает ни хочется. если уж у кого-то что-то понравилось можно схему попросить. Ведь на сайте много положительных людей, которые помогут...
Согласна про нарваться.....
Я, опять-таки, наборы не покупаю - у нас выбор не очень - сколько заходила в магазины, вот ни на что "глаз не упал" - не было чувства - оооо, хооочууууу - хомяк спал :) да и цены как-то не радуют..... зато недавно нашла магазин, где эстонский аналог Аиды (16) стоит на 30% дешевле оригинальной (за метр) + ширина 160 (у Аиды 110) - т.е., выгода получается еще больше! А канва ничуть не хуже....
После НГ иду на неделю в отпуск - наконец-то смогу заняться вышивкой, хоть чуть-чуть.... в планах - схема Эстэ из журнала "Формула рукоделия" :)