likija, спасибки,вторую часть вышивать будет веселее..)
kivi30,нет,просто 4-ый ГК уже и организация процесса влияет. Чтоб было быстрее/удобнее использую в этой работе более 250 иголок, значки на органайзерах одинаковые и в одном порядке уже третью работу (подбиваю в ПМ,чтоб соответствовали органайзерам моим и в нужном мне порядке шли) и потом не ищу их, не перестраиваюсь на новую работу,наизусть помню где какой . Шью с ПМ, ножнички использую такие,чтоб не тратить время на "пальцы в кольца",канву расчерчиваю 5/5 ,а не 10/10,закрепки на лицевой ,раму не кручу, вышиваю двумя руками . Svetlana21,спасибки..)
smsm11, Наталья, добрый день. Наконец-то пришел заказ из китая с моим набором. Сравнила его и ГК 2103. Они разные изначально.У китайцев розы желтые. Обе вышивки по картинам художника: Paul De Longpre (1855–1911). Похожи, да. Лично мне больше нравяться розовые розы, но т.к. вышиваю для свекрови, а ей хочется желтые розы, то вышивать буду соответственно по китайскому набору. Сейчас вышиваю шоколадную ночь. Вот как закончу, так сразу за розы и сирень. И конечно бумажную схему из набора переведу для PM. Шоколадную ночь я как раз вышиваю с экрана монитора. Ну ооочень понравилось так вышивать, значительно легче идет процесс. В наборе: канва 14 (однозначно поменяю на меньшую - пока еще не решила на какую), 320х230 крестиков, 87 цветов, блендов нет. P.S. Ваша скорость поражает. По-хорошему завидуешь. Т.к. катастрофически не хватает времени, постоянно жалеешь, что рук всего две, а не как у паука. И сутки такие маааааленькие, всего каких-то 24 часа. Легких и красивых крестиков. И море удовольствия от процесса!
Наталья, я такие ножнички обожаю просто. Реально время экономится на вдевание/вынимание пальцев из колец. Как научилась вышивать двумя руками процесс тоже пошел быстрее. И, конечно, органайзер... Единственно, я все равно верчу раму. Ну, не нравиться мне закреплять нить на лице.
123gav, ура-ура,поздравляю с пришедшим наборчиком! Да,картина другая. Интересно так,глянула в сети,нашла еще несколько картин этого художника,все в одном стиле,целая серия! И ведь не лень ему было,зануда какой! В хорошем смысле..)
320х230 крестиков, 87 цветов, блендов нет. (с) Хороший размер и количество цветов,думаю,вышивка пойдет легко и в удовольствие. Процесс откройте,будем наблюдать,интересно! У меня одиночка на одиночке,больше нитки обрезаю,чем шью.)) Удобно,что иголок много,нитки заправлены,отшила крестики-убрала. Часто встречающиеся цвета/ бленды заправляю в 2-3 иглы сразу,чтоб реже этим заниматься.
Ох, как шикарно смотрится. Ровных Вам крестиков
Нет слов. Вот это скорость!!! просто не представяю, это вышивать надо день-ночь без перерыва?
Нежно и красиво! Лёгких крестиков!
likija, спасибки,вторую часть вышивать будет веселее..)
kivi30,нет,просто 4-ый ГК уже и организация процесса влияет. Чтоб было быстрее/удобнее использую в этой работе более 250 иголок, значки на органайзерах одинаковые и в одном порядке уже третью работу (подбиваю в ПМ,чтоб соответствовали органайзерам моим и в нужном мне порядке шли) и потом не ищу их, не перестраиваюсь на новую работу,наизусть помню где какой . Шью с ПМ, ножнички использую такие,чтоб не тратить время на "пальцы в кольца",канву расчерчиваю 5/5 ,а не 10/10,закрепки на лицевой ,раму не кручу, вышиваю двумя руками
.
Svetlana21,спасибки..)
smsm11, Наталья, добрый день. Наконец-то пришел заказ из китая с моим набором. Сравнила его и ГК 2103. Они разные изначально.У китайцев розы желтые. Обе вышивки по картинам художника: Paul De Longpre (1855–1911). Похожи, да. Лично мне больше нравяться розовые розы, но т.к. вышиваю для свекрови, а ей хочется желтые розы, то вышивать буду соответственно по китайскому набору. Сейчас вышиваю шоколадную ночь. Вот как закончу, так сразу за розы и сирень. И конечно бумажную схему из набора переведу для PM. Шоколадную ночь я как раз вышиваю с экрана монитора. Ну ооочень понравилось так вышивать, значительно легче идет процесс. В наборе: канва 14 (однозначно поменяю на меньшую - пока еще не решила на какую), 320х230 крестиков, 87 цветов, блендов нет.
P.S. Ваша скорость поражает. По-хорошему завидуешь. Т.к. катастрофически не хватает времени, постоянно жалеешь, что рук всего две, а не как у паука. И сутки такие маааааленькие, всего каких-то 24 часа.
Легких и красивых крестиков. И море удовольствия от процесса!
Наталья, я такие ножнички обожаю просто. Реально время экономится на вдевание/вынимание пальцев из колец. Как научилась вышивать двумя руками процесс тоже пошел быстрее. И, конечно, органайзер... Единственно, я все равно верчу раму. Ну, не нравиться мне закреплять нить на лице.
Девочки, а эти ирисы тоже из вашей серии, наверное.
2295
123gav, ура-ура,поздравляю с пришедшим наборчиком!
Да,картина другая. Интересно так,глянула в сети,нашла еще несколько картин этого художника,все в одном стиле,целая серия! И ведь не лень ему было,зануда какой! В хорошем смысле..)
320х230 крестиков, 87 цветов, блендов нет. (с)
Хороший размер и количество цветов,думаю,вышивка пойдет легко и в удовольствие. Процесс откройте,будем наблюдать,интересно!
У меня одиночка на одиночке,больше нитки обрезаю,чем шью.)) Удобно,что иголок много,нитки заправлены,отшила крестики-убрала. Часто встречающиеся цвета/ бленды заправляю в 2-3 иглы сразу,чтоб реже этим заниматься.
Красота какая, а художник не зануда, просто кушать хотел, эти букетики наверняка пользовались спросом. вот он нам нам на радость и расстарался.