Дневники вампира: история одной вышивки

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеДневники вампира: история одной вышивки
Страницы: 1 ... 13 14 15 16 17 Вперед Последняя (35)
nicoletteB
nicoletteB, 10 окт 2016 в 18:44.

Показывайте продвижение скорее! Мне тоже очень нравится ДВ (правда, первые сезоны были интереснее, на мой вкус, сейчас на Игру престолов перешла пока и на турецкие сериалы). Видно, как замечательно получается, особенно мужественная рука Йена, а уж волосы Нины прямо загляденье! Успехов))

nicoletteB
nicoletteB, 10 окт 2016 в 18:48.

И кстати, как вы так быстро освоили парковку? Я как то попыталась видеоуроки посмотреть, ничего не поняла, обалдела и бросила. Шью своим методом парковки - по листам. Пока один лист не вышью, дальше никуда не двигаюсь.)))

alehka
alehka, 13 окт 2016 в 18:18.

Вероника, продвижение покажу в эти выходные)))
Что касается сериала, согласна, первые сезоны были интереснее. Но новый всё равно жду, тем более, что он вроде как последний. Игру престолов тоже смотрю, но новый сезон только сл,весной выйдет (я страшная киноманка, а сериалы редко смотрю, собственно только эти два) :))))

alehka
alehka, 13 окт 2016 в 18:22.

nicoletteB, теперь про парковку))) уже писала раньше, что приспособила для себя такой вариант. Беру лист 65х95 и весь его вышиваю. Ряд, потом следующий и так далее. Так крестики ровнее)) но в послелнее время я шалю, то так то сяк вышиваю. Иногда весь цвет на листе, особенно если его мало. Ну а фон и простынку только парковкой! Я так думаю, если выбрать способ удобный именно тебе, проблем не будет - просто нужно поэксперементировать ;)

alehka
alehka, 16 окт 2016 в 13:36.

А вот и продолжение моих Дневников!
Не могу сказать, что этот лист дался мне очень уж легко)) Простынку то я быстро вышила, а вот с ладошкой повозилась. Да ещё ко всему расстроилась опять, мизинец, на мой взгляд, сливается с простынёй. Вроде как его и видно, на фото даже ничего, а в живую не очень как-то(( Решила пока оставить всё как есть, а когда картина будет готова, посмотрю, как он будет выглядеть в общей массе!
Здесь 12 листов:

Дневники вампира: история одной вышивки №128128
ElenElen
ElenElen, 16 окт 2016 в 13:46.

alehka, На фото во всяком случае смотрится естественно.
А если сомневаешься, то можно отойти подальше и посмотреть на вышивку с расстояния.
Если уж фотоаппарат показал мизинчек, то и вживую его тоже точно видно.
Вообще, необыкновенный пастельный цвет!

nicoletteB
nicoletteB, 16 окт 2016 в 13:46.

Alehka , ну вот, поздравляю с продолжением! Простынка получилась отлично, ну на волосы Нины - они просто восхитительно получились, а рука Йена... может стоит взять потемнее оттенки, которыми шились пальцы, ы частности мизинец? Я думаю, у вас получится поэкспериментировать, работа в целом будет очень хороша.

Sveta38
Sveta38, 16 окт 2016 в 14:10.

Мне и ладошка нравится, все видно что нужно, хочется только всю работу вместе посмотреть, подождем пока ряд закончится...

alehka
alehka, 16 окт 2016 в 18:12.

Спасибо, мои дорогие! Что бы я делала без вашей поддержки?!)))
Света, сама уже жду не дождусь, когда ряд довышиваю! Надеюсь до Нового года управлюсь)))))))

Катюша1986
Катюша1986, 16 окт 2016 в 19:21.

alehka, Лена, мне нравится всё!!! И вообще, может у них простыня махровая ;)), поэтому пальцы утопают

Написать ответ

В избранном у Уютная, Nefelora, Innati, ГаЛи17 и еще у 27 авторов.

Страницы: 1 ... 13 14 15 16 17 Вперед Последняя (35)