Шикарная работа!Поздравляю с завершением ;) Рада, что всё получилось.Ну и, конечно же, ждём оформления ;)
Восхитительные розы! Поздравляю с окончанием процесса! Очень реалистично и красиво получилось!
Елена, поздравляю с завершением прекрасных роз! Очень красиво получилось! Великолепная работа!
Спасибо, девочки!В планах Гк "Девушка с попугаем", сегодня начну потихоньку готовиться к процессу.
Елена81Попова, поздравляю с окончанием живописной работы! А шить будете вот эту картину?
Очень красивая работа! Поздравляю с завершением!
Дарина_Бетанова, Да, её) Я столько помучалась с её перенабором в ПМ, что теперь просто обязана вышить)))
ОльгаКлад, Спасибо большое, Оля!
Елена, розы шикарные!!! Девушка с попугаем очень миловидная! С нетерпением буду ждать начала нового прекрасного процесса и, конечно же, розы в оформлении!!!
Такая красота и всего 2 с половиной месяца! С завершением и началом нового шедевра!
Написать ответ
В избранном у Lena2012, inessayarkov, tanushka1, apologize и еще у 21 автора.
Шикарная работа!
Поздравляю с завершением ;) Рада, что всё получилось.
Ну и, конечно же, ждём оформления ;)
Восхитительные розы! Поздравляю с окончанием процесса! Очень реалистично и красиво получилось!
Елена, поздравляю с завершением прекрасных роз! Очень красиво получилось! Великолепная работа!
Спасибо, девочки!
В планах Гк "Девушка с попугаем", сегодня начну потихоньку готовиться к процессу.
Елена81Попова, поздравляю с окончанием живописной работы! А шить будете вот эту картину?
Очень красивая работа! Поздравляю с завершением!
Дарина_Бетанова,
Да, её)
Я столько помучалась с её перенабором в ПМ, что теперь просто обязана вышить)))
ОльгаКлад,
Спасибо большое, Оля!
Елена, розы шикарные!!! Девушка с попугаем очень миловидная! С нетерпением буду ждать начала нового прекрасного процесса и, конечно же, розы в оформлении!!!
Такая красота и всего 2 с половиной месяца! С завершением и началом нового шедевра!