Девочки, спасибо! Часто при отшиве больших работ хочется взять параллельно другую, чтоб немного иногда отвлекаться. От этой работы вообще не хочется отвлекаться. Каждую свободную минутку уделяю ей.) Цвета радостные и солнечные. Настроение поднимают) .
Добрый день всем! Вот такое небольшое продвижение на сегодняшний день. Распустился ещё один цветочек. Пион получился цветом прям как настоящий. Вообще хочу сказать , что результат мне нравится. Осталось меньше половины. Ещё немного и финал.)
Девочки, спасибо! Очень приятно знать,что твоя работа нравится . Это действительно вдохновляет. А у меня небольшой подарок самой себе любимой.) Наконец то и я купила станок. Так как с покупкой такого плана никогда не сталкивалась, то решила взять пока самый простой. Рама на ножках.) Диванный вариант. Собрала , натянула кусочек канвы и попробовала. Это просто класс! Мечта! И хотя на пяльцах я тоже как то приспособилась и вышиваю двумя руками, но не очень то это удобно. Эту работу уже дошью на пяльцах. Потому что при установке на раму она переворачивается таким образом, что надо шить крестики в других направлениях. Для меня это не удобно. А вот следующий процесс , скорее всего, будет сплошной эксперемент.)
Ой, ну просто выпасть в осадок можно! Красотища невероятная!
Валя444, какая красота, черная канва еще больше подчеркивает эту красоту. Супер!!!
Валя444, замечательная работа в процессе! Контраст цветового насыщения даёт возможность добиваться интенсивного звучания цвета. Приятного отдыха!)
Девочки, спасибо!
Часто при отшиве больших работ хочется взять параллельно другую, чтоб немного иногда отвлекаться. От этой работы вообще не хочется отвлекаться. Каждую свободную минутку уделяю ей.) Цвета радостные и солнечные. Настроение поднимают) .
imandra, спасибо! Хочется уже сменить обстановку хоть не надолго. Учебный год закончился, так что самое время.)
Валя444, очень красивая работа. Пионы яркие сочные и так контрастно на черной канве. Легких крестиков и побольше свободного времени!!!
Добрый день всем!
Вот такое небольшое продвижение на сегодняшний день. Распустился ещё один цветочек. Пион получился цветом прям как настоящий. Вообще хочу сказать , что результат мне нравится. Осталось меньше половины. Ещё немного и финал.)
Валя444, КРАСОТИЩА!!!!!!!!!
Валентина, результат не может не нравиться!!! Работа - прелесть получается! Скорейшего Вам завершения!
Девочки, спасибо!
Очень приятно знать,что твоя работа нравится . Это действительно вдохновляет.
А у меня небольшой подарок самой себе любимой.) Наконец то и я купила станок. Так как с покупкой такого плана никогда не сталкивалась, то решила взять пока самый простой. Рама на ножках.) Диванный вариант. Собрала , натянула кусочек канвы и попробовала. Это просто класс! Мечта! И хотя на пяльцах я тоже как то приспособилась и вышиваю двумя руками, но не очень то это удобно.
Эту работу уже дошью на пяльцах. Потому что при установке на раму она переворачивается таким образом, что надо шить крестики в других направлениях. Для меня это не удобно. А вот следующий процесс , скорее всего, будет сплошной эксперемент.)