Большущее всем спасибо! Ни разу не пожалела, что начала вышивать на черной канве. Работа идет очень легко.Только как всегда, хочется побольше свободного времени.
Karata, никогда не верила в приметы. И уж тем более не слышала такого про пионы.) Но читала здесь как у девочек очень часто сбывались мечты, при отшиве той или иной работы. А кто знает...)), вдруг точно повезет. Только эксперименты с лотореей буду проводить после полного отшива. Чтоб выигрыш не получился на половину))! И если вдруг..........То в долгу не останусь, отблагодарю!)) Нравятся мне люди с чувством юмора.
Ну, шикарно получается, что уж там!!!!! Пионы, да, к богатству в китайско\вьетнамской мифологии. И в любом случае, шикарная картина в доме - это уже богатство!
красота неописуемая! превосходно получается! и, конечно же, на чёрной канве картина намного выигрышнее смотрится! удачи вам,Валентина, и побольше свободного времени, и чтобы примета обязательно сбылась!
Девочки, Спасибо за пожелания! Что то кремовый цветочек не совсем рельефный получился, по сравнению с розовым. Как то теряется. Но может в общем букете будет смотреться лучше.
Валя, так ведь тот цветок еще не дошит, впечатление о нерельефности может быть обманчивым, мне кажется, там дальше лепесточки у этого цветка более контрастные, их вышьете и все будет выглядеть здОрово. Еще раз посмотрела на Вашу работу, как же все таки красиво выходит на черной канве.
Валя444, Это вовсе и не юмор!))) Пионы в китайской традиции - цветок богатства, процветания и страсти. Поэтому в холостой спальне картину с пионами нужно держать, а в семейной нет - иначе это к изменам.)))) И всегда к деньгам!
Большущее всем спасибо! Ни разу не пожалела, что начала вышивать на черной канве. Работа идет очень легко.Только как всегда, хочется побольше свободного времени.
Karata, никогда не верила в приметы. И уж тем более не слышала такого про пионы.) Но читала здесь как у девочек очень часто сбывались мечты, при отшиве той или иной работы. А кто знает...)), вдруг точно повезет. Только эксперименты с лотореей буду проводить после полного отшива. Чтоб выигрыш не получился на половину))! И если вдруг..........То в долгу не останусь, отблагодарю!))
Нравятся мне люди с чувством юмора.
Ну, шикарно получается, что уж там!!!!!
Пионы, да, к богатству в китайско\вьетнамской мифологии.
И в любом случае, шикарная картина в доме - это уже богатство!
красота неописуемая! превосходно получается! и, конечно же, на чёрной канве картина намного выигрышнее смотрится!
удачи вам,Валентина, и побольше свободного времени, и чтобы примета обязательно сбылась!
Валя, просто шикарно!Купить лотерейный билет ,а вдруг повезет и ...... море удовольствия!!! Удачи!
Девочки, Спасибо за пожелания!
Что то кремовый цветочек не совсем рельефный получился, по сравнению с розовым. Как то теряется. Но может в общем букете будет смотреться лучше.
Чудесно
Валя, так ведь тот цветок еще не дошит, впечатление о нерельефности может быть обманчивым, мне кажется, там дальше лепесточки у этого цветка более контрастные, их вышьете и все будет выглядеть здОрово. Еще раз посмотрела на Вашу работу, как же все таки красиво выходит на черной канве.
Anya_80, Очень на это надеюсь. Да и чем светлее тона, тем, естественно, не так выражены переходы. Зато нежный) .
Валя444, Это вовсе и не юмор!))) Пионы в китайской традиции - цветок богатства, процветания и страсти. Поэтому в холостой спальне картину с пионами нужно держать, а в семейной нет - иначе это к изменам.))))
И всегда к деньгам!