Спасибо, девочки, за отзывы, я очень ценю внимание оказанное моим работам. Тамара(tamriko1) Это мой первый ГК, и если бы не одержимость Шоколадницей, не знаю закончила бы я его. Пока вышивала(уже можно так сказать) испытала всю гамму чувств, от любви до ненависти, от творческого подъема до зеленой тоски. Была у меня задумка вышивать петитом, побыстрей,но так и не решилась, крестик уже в крови. Цветовая гамма здесь моя любимая от коричневого до бежевого, это временами грело душу, особенно на фоне.
Елена(Lenanid) Канву покупала без рисунка,а прислали мраморную(то ли я не рассмотрела , то положили такую, история уже умалчивает).Были у меня сомнения, но кусок большой,резать жалко, да и идей, где такую канву можно применить так и не появилось. Подготовлено уже все к следующему ГК-"Ваза в стеклянной вазе", тоже зацепило, да и дизайн очень удачный, но поклонницей ГК наверно не стану, далеко не все у них однозначно, но и размеры, зная что это такое, решиться на очередной подвиг уже будет сложно. Пока у меня такое настроение.
"испытала всю гамму чувств, от любви до ненависти, от творческого подъема до зеленой тоски," во во, один в один. Но пройдет время, посмотрите на свою шоколадницу и поймете, что сотворили чудо. А то, что картина получилась необыкновенной это очевидно. И может настанет время, когда опять захочется вышить ГК. Действительно, это очень качественные прогоны, результат впечатляет, но вышивать очень сложно. И палитра, во всяком случае у меня,в процессе вызывает большие сомнения, невероятное количество цветов тоже не всегда оправдано, иногда 10-20 крестиков раскиданных по всей работе, оттенка который сливается с общим фоном, и безумное количество одиночных крестиков, все это просто приводит в отчаянье. Но, когда работа готова, приходит понимание, что ГК это вам не халям-балям, это семейные реликвии, хотелось бы что бы так было. Вообщем считаю, что Вы Мастерица, и после ГК уже другие работы просто отдыхалочки. А по-поводу петита не сомневайтесь, как только начнете им вышивать к крестикам не захочется возвращаться, привыкаешь моментально, очень удобно и скорость в 2 раза больше.
Тамара(tamriko1) Как приятно пообщаться с единомышленниками, людьми глубоко увлеченными с тобой одним делом. Сейчас вот задумалась, попробую петит на "Вазе..", начну несколько квадратиков и посмотрю как пойдет, благо большой кусок равномерки лежит бестолку. Большое спасибо за поддержку.
Попробуйте, уверена, что Вам понравится. Это только кажется, что сложно и непонятно, я тоже не сразу решилась, крестики это ж отработано до автоматизма, а петит, да ну как еще получится, а попробовала и все, теперь вышиваю петитом. Вот только никак не могу заставить себя вышивать парковкой, но долго, и нити эти висящие , нет, при моей нервичности это явно не для меня. Может и неправа, потому как вышиваю по цветам, а работы девочек вышивающих парковкой вызывают восторг, но наверное, если вышивать ГК еще и парковкой, я затоскую. Ладно, это так, о нашем о девичьем, Вам творческих успехов! Дорогу осилит идущий!
как же мне нравится Ваша работа.. казалось бы.. просто девушка.. просто.. но... что то в ней цепляет.. хочется ее разглядывать, придумывать ее историю. Воот, наверное, какие картины меня цепляют - по которым у меня в голове появляется история.. И в этой истории я живу, вышивая ее. Цветовая гамма очень приятная, и гармоничная.. В итоге будет КАРТИНА!
Ань, ты с такой любовью пишешь о вышивке, что сразу понимаешь, насколько это увлечение серьезно для тебя, и приходит понимание, что все мы единомышленники, вернее единомышленницы, объединенные желанием творить. Так за нас девочки! еще бы времени поболее, я на параллельные процессы не решаюсь, чтобы ГК вышить, хотя бы в течении года, но смотрю ваши работы и радуюсь, ну девки, ну мастерицы!
Спасибо, девочки, за отзывы, я очень ценю внимание оказанное моим работам.
Тамара(tamriko1) Это мой первый ГК, и если бы не одержимость Шоколадницей, не знаю закончила бы я его. Пока вышивала(уже можно так сказать) испытала всю гамму чувств, от любви до ненависти, от творческого подъема до зеленой тоски. Была у меня задумка вышивать петитом, побыстрей,но так и не решилась, крестик уже в крови. Цветовая гамма здесь моя любимая от коричневого до бежевого, это временами грело душу, особенно на фоне.
Елена(Lenanid) Канву покупала без рисунка,а прислали мраморную(то ли я не рассмотрела , то положили такую, история уже умалчивает).Были у меня сомнения, но кусок большой,резать жалко, да и идей, где такую канву можно применить так и не появилось.
Подготовлено уже все к следующему ГК-"Ваза в стеклянной вазе", тоже зацепило, да и дизайн очень удачный, но поклонницей ГК наверно не стану, далеко не все у них однозначно, но и размеры, зная что это такое, решиться на очередной подвиг уже будет сложно. Пока у меня такое настроение.
"испытала всю гамму чувств, от любви до ненависти, от творческого подъема до зеленой тоски," во во, один в один. Но пройдет время, посмотрите на свою шоколадницу и поймете, что сотворили чудо. А то, что картина получилась необыкновенной это очевидно. И может настанет время, когда опять захочется вышить ГК. Действительно, это очень качественные прогоны, результат впечатляет, но вышивать очень сложно. И палитра, во всяком случае у меня,в процессе вызывает большие сомнения, невероятное количество цветов тоже не всегда оправдано, иногда 10-20 крестиков раскиданных по всей работе, оттенка который сливается с общим фоном, и безумное количество одиночных крестиков, все это просто приводит в отчаянье. Но, когда работа готова, приходит понимание, что ГК это вам не халям-балям, это семейные реликвии, хотелось бы что бы так было. Вообщем считаю, что Вы Мастерица, и после ГК уже другие работы просто отдыхалочки. А по-поводу петита не сомневайтесь, как только начнете им вышивать к крестикам не захочется возвращаться, привыкаешь моментально, очень удобно и скорость в 2 раза больше.
Тамара(tamriko1) Как приятно пообщаться с единомышленниками, людьми глубоко увлеченными с тобой одним делом.
Сейчас вот задумалась, попробую петит на "Вазе..", начну несколько квадратиков и посмотрю как пойдет, благо большой кусок равномерки лежит бестолку.
Большое спасибо за поддержку.
Попробуйте, уверена, что Вам понравится. Это только кажется, что сложно и непонятно, я тоже не сразу решилась, крестики это ж отработано до автоматизма, а петит, да ну как еще получится, а попробовала и все, теперь вышиваю петитом. Вот только никак не могу заставить себя вышивать парковкой, но долго, и нити эти висящие , нет, при моей нервичности это явно не для меня. Может и неправа, потому как вышиваю по цветам, а работы девочек вышивающих парковкой вызывают восторг, но наверное, если вышивать ГК еще и парковкой, я затоскую. Ладно, это так, о нашем о девичьем, Вам творческих успехов! Дорогу осилит идущий!
как же мне нравится Ваша работа.. казалось бы.. просто девушка.. просто.. но... что то в ней цепляет.. хочется ее разглядывать, придумывать ее историю. Воот, наверное, какие картины меня цепляют - по которым у меня в голове появляется история.. И в этой истории я живу, вышивая ее. Цветовая гамма очень приятная, и гармоничная.. В итоге будет КАРТИНА!
Ань, ты с такой любовью пишешь о вышивке, что сразу понимаешь, насколько это увлечение серьезно для тебя, и приходит понимание, что все мы единомышленники, вернее единомышленницы, объединенные желанием творить. Так за нас девочки! еще бы времени поболее, я на параллельные процессы не решаюсь, чтобы ГК вышить, хотя бы в течении года, но смотрю ваши работы и радуюсь, ну девки, ну мастерицы!
.....
....
Все, год и восемь месяцев, теперь оформить и мечта сбылась.
еще один вариант фото