Я в восхищении от ваших работ и начатых процессов! Очень все нравится! Желаю вам в этом году здоровья, чтобы сбывались все мечты и творческих успехов!!!!!! Очень интересно наблюдать за вашими процессами!
Ой,Валентина, так уж и отдыхать. С Вашим мастерством и можно,а я никак не решусь.Мне все нравится и маленькие миниатюрки, и ГК ,и Эстэ. Для меня критерий это аккуратность,а у Вас такая красота.А еще, когда я вижу такое количество ниток в работе, у меня глаза в "разбег"
Поздравляю всех гостей с Новым годом-мира вашему дому-счастья-здоровья и удачи!Ураааааа!
Я в восхищении от ваших работ и начатых процессов! Очень все нравится! Желаю вам в этом году здоровья, чтобы сбывались все мечты и творческих успехов!!!!!! Очень интересно наблюдать за вашими процессами!
Экватор
И ещё 2 листа вышито
молодец. ну и скорость.
snow7909, а так ничего удивительного-схема прекрасная -одиночек не так уж и много-никогда бы не подумала что на GK можно отдыхать!
Ой,Валентина, так уж и отдыхать. С Вашим мастерством и можно,а я никак не решусь.Мне все нравится и маленькие миниатюрки, и ГК ,и Эстэ. Для меня критерий это аккуратность,а у Вас такая красота.А еще, когда я вижу такое количество ниток в работе, у меня глаза в "разбег"
Наполеоновский у вас размах! Легких вам крестиков и наслаждения от вышивки! Орхидеи очаровательные выходят!
Да, орхидеи супер! Успехов в дальнейшем продвижении!
Как же красиво получается! С большим удовольствием наблюдаю!