Клуб Косячных Вышивальщиц или ККВ

Вышивка крестомФорумЮмор и весельеКлуб Косячных Вышивальщиц или ККВ
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (8)
Тория
Тория, 24 окт 2016 в 05:19.

lyly2007, ))))ну он же единорог, значит, скачет, значит, все должно скакать!

Etnica
Etnica, 24 окт 2016 в 13:32.

lyly2007, мне кажется это легко исправить. Просто пройдитесь сверху по этим крестикам еще одним стежком в правильном направлении.

lyly2007
lyly2007, 24 окт 2016 в 15:34.

Тория, точно подмечено ))

lyly2007
lyly2007, 24 окт 2016 в 15:35.

Etnica, не - не буду исправлять )) Пусть он будет тренировочным полигоном ))

Катюша1986
Катюша1986, 24 окт 2016 в 20:04.

lyly2007, у меня тоже первая работа вся вразнобой была. Но на общем фоне это не сильно бросается в глаза. С середины я уже начала вышивать ее правильно. Не парьтесь,не перешивать же.

albina_dzava
albina_dzava, 24 окт 2016 в 21:31.

Чтобы не быть голословной:
вышивала ласточкино гнездо (шью всегда от центра) - вышила одни полные пальца и при их перестановке обнаружила, что перепутала горизонталь и вертикаль на канве, т.е все,что должно быть вдоль, вышила поперек.... пороть такой большой кусок было в ..... (ну о-о-очень не хотелось) взяла новый кусок канвы. С тех пор всегда перед вышивкой отмечаю вертикаль по краю канвы красной ниткой, а горизонталь синей. А загаженный отрез мамуля потом постепенно месяца за полтора распорола...

Etnica
Etnica, 25 окт 2016 в 00:14.

lyly2007, я тоже всегда так делаю! ;)

aleka3
aleka3, 25 окт 2016 в 06:52.

А мне однажды очень понравилась схема натюрморта Dome. Наборов таких в продаже уже не было - вероятно, сняли с производства. Ключ к схеме без номеров ниток - только описание цвета ниток DMC на английском. Так мне ума хватило сначала найти номера цветов по описанию, а потом по таблице перевести цвета в палитру "Гаммы". Как говорит мой муж, работа была проделана большая, но бестолковая. По ходу какие-то цвета заменяла на более подходящие, но все равно получилось что-то очень пятнистое. Выбросить было жалко. Повесила на даче в темном коридоре, где особо не видно, что за картина. Как в Простоквашино. Ее функция - дырку в стене загораживать.

geleznova9
geleznova9, 25 окт 2016 в 08:54.

Почти все, описанные выше косяки у меня тоже были.
Но я отмечу один. Вышивала метрику крестиком, и такая "выдумщица", решила украсить ее бисером. Получилось Очень хорошо, была горда за свою изобретательность. Постирала, т.к. все же, вышивая крестиком, испачкалась. Ну и как обычно начала отглаживать. Перевернула наизнанку и глажу себе, да припариваю. Переворачиваю и... о ужас, весь бисер посыпался. Пришиваю я бисер то леской, а она, конечно под утюгом расплавилась. Так ругала себя, стыдно было перед самой собой. Пришивала заново.

Клуб Косячных Вышивальщиц или ККВ №128667
lucha28
lucha28, 25 окт 2016 в 09:45.

А мы с разметкой договорится не можем. Сколько я ее не делаю, все в пустую. по итогу сама сижу считаю, а она только так для фона((((((

Написать ответ

В избранном у Полуночница, Настюфффка, viktoriaromanova1963, Быкова_Татьяна и еще у 11 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (8)