Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!

Вышивка крестомФорумВсе остальноеНаши домашние вдохновители и просто невозможные любимки!
Страницы: 1 ... 79 80 81 82 83 Вперед Последняя (100)
Karata
Karata, 4 янв 2017 в 07:53.

acheeva, хорошо встретили? Елку хоть разочек уронили?)))

Anya_80
Anya_80, 4 янв 2017 в 08:23.

acheeva, красавчик, но судя по выражению мордени, он явно что-то задумал =).

Оля, не знаю, правда это или вымысел, но был у меня кот, который считал, что моя задача его подсаживать на подоконники и полки. Подпрыгнет слегка, зацепится передними лапами, а зад висит, он его и не пытается подтянуть, на меня оборачивается и мявкает недовольно, это значит "Чё смотришь? Помогай давай!". Я должна была его подсадить на желаемую высоту. Муж мне в таких случаях говорил: "Приучила! В попу его поцеловать не забудь." Вот если меня рядом не было, при муже или при дочке у кота проблем с прыгучестью не наблюдалось, запрыгивал и залезал сам на любую высоту.

Katjuska
Katjuska, 4 янв 2017 в 14:27.

Вот мои помощники любимые.....
Шкодят иногда, но я не сержусь - как же без них :)
Полосатик-мальчик, черно-белая - девочка.
2,5 года с нами :) взяли взрослых, годовалых - фотка сделана летом, на лоджии - у нас застекленная, гуляют на солнышке

Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки! №133643
Katjuska
Katjuska, 4 янв 2017 в 14:32.

Помогают перематывать ниточки - прошу прощения за качество, фото с телефона :)

Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки! №133644
acheeva
acheeva, 4 янв 2017 в 14:37.

Karata, встретили хорошо, елка попалась устойчивая. Попробовали на вкус.

Наши домашние вдохновители и просто невозможные любимки! №133645
Karata
Karata, 4 янв 2017 в 16:53.

Katjuska, какими глазами Ваш мальчик смотрит на ниточки!!!))))) Эх, ему бы волюшки!))))

Karata
Karata, 4 янв 2017 в 16:55.

Anya_80, Аня, мне кажется, что так делают многие животные. Но этим они показывают значимость в своей жизни того, кто у них в "услужении".))))))) Как правило, это самая большая привязанность.

Karata
Karata, 4 янв 2017 в 16:56.

acheeva, кот и ёлка, это тоже самое, что собака и блинчик.))))) Нельзя не попробовать!)))

Katjuska
Katjuska, 4 янв 2017 в 17:04.

Karata, кстати - нет, главная помощница девочка :) хлебом (мясом) не корми, дай бобинку умыкнуть :)))

Karata
Karata, 4 янв 2017 в 17:06.

Katjuska, в этот раз делала ревизию на мебели под потолком. Где котеич любит обитать. Много интересных мелочей нашла. И даже кучкой сложил.))))

Написать ответ

В избранном у Алена010667, viktoriaromanova1963, Tchibos, rfnfhbyf и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 ... 79 80 81 82 83 Вперед Последняя (100)