Такая титаническая подготовка! Все продумала-все воплотила в жизнь! Для меня - просто непостижимо, как не запутаться в таком количестве ниток и бахромушек торчащих))) я-то одной иголкой на пяльцах вышиваю))))
Вот и я, когда вижу работы с таким количеством ниток, мне нехорошо делается при одной мысли взяться за такую работу!))))Так что полный респект тем, кто все же не боится.
Первая книга.
Какая грандиозная работа вас ожидает о очень красивая!То что вышито мне очень нравится,удачи вам и терпения в создании шедевра!
Как все аккуратно. Цвета насыщенные. Интересная работа )))
Такая титаническая подготовка! Все продумала-все воплотила в жизнь! Для меня - просто непостижимо, как не запутаться в таком количестве ниток и бахромушек торчащих))) я-то одной иголкой на пяльцах вышиваю))))
Вот и я, когда вижу работы с таким количеством ниток, мне нехорошо делается при одной мысли взяться за такую работу!))))Так что полный респект тем, кто все же не боится.
Я что-то даже приофигела от масштаба....круть наикрутейшая!))))) И на какой срок расчитано это чудо в исполнении?
Спасибо, девочки!
Karata, я пока боюсь прикидывать даже, но думаю - года на 3)
Уютная, капец! Буду смотреть этот проект 3 года!))))) Но это, конечно, стоит того. Как сказочный волшебный сон под зонтиком Оле-Лукойе.)))
Karata, да, очень интересно вышивать, буду долго вас радовать)