Уютная, в какой-то степени, так и есть благо цветов 90 и размер 400 на 272))) Но ещё раз признаюсь меня приятно шокирует ваша подготовка) шустрой вам иголочки)
Да,грандиозно.Только я не знаю,для чего столько заморочки - тканями закрыто,целофаном под схемой закрыто,все закрывается.накрывается....А зачем это?Неужели столько в квартире пыли,что боитесь запылить?Ведь после отшива все равно стирать работу будете.Так зачем ее усложнять лишними деталями,но это по-моему. Но работа будет шикарная и громадная.Удачи Вам в Вашем сложном процессе!
anutinkas88, целофан - только под схемой, чтобы маркером, которым я закрашиваю на ней отшитое, не запачкать канву случайно. Про пыль - ну есть, как у всех, еще и кот - шерсть. За долгое время вышивка без защиты превратится в замызганную тряпочку - я этого не хочу.
Про целофан и тряпочки понятно, у меня кошка очень шерстяная.. а сейчас весна и ломатость у неё повышается с каждым днём... Диву даюсь Вашему подходу к работе и непременно желаю удачи...))))
Галюня, спасибо за пожелание и что заходите! Кот мой сейчас тоже сильно линяет. Я его сначала просто вычесываю, а потом сбрызгиваю из пульверизатора и еще столько же шерсти снимаю. Плюс робот-пылесос каждый день бегает, точнее - бегал, сломался с неделю назад.
Да, грандиозный проект: и по масштабу, и по красоте, и по организации работы. Супер! Желаю Вам терпения и побольше свободного времени для создания этого чуда!
Уютная, в какой-то степени, так и есть благо цветов 90 и размер 400 на 272)))
Но ещё раз признаюсь меня приятно шокирует ваша подготовка) шустрой вам иголочки)
Уютная, я не сомневаюсь,что работа будет прекрасной и еще раз желаю Вам удачи и побольше времени на любимое увлечение!
Спасибо, девочки!
Девочки, а никто не решится в СП по этой работе присоединиться? Кто правда решится - тому бонусы от меня, пишите в личку).
Да,грандиозно.Только я не знаю,для чего столько заморочки - тканями закрыто,целофаном под схемой закрыто,все закрывается.накрывается....А зачем это?Неужели столько в квартире пыли,что боитесь запылить?Ведь после отшива все равно стирать работу будете.Так зачем ее усложнять лишними деталями,но это по-моему.
Но работа будет шикарная и громадная.Удачи Вам в Вашем сложном процессе!
anutinkas88, целофан - только под схемой, чтобы маркером, которым я закрашиваю на ней отшитое, не запачкать канву случайно. Про пыль - ну есть, как у всех, еще и кот - шерсть. За долгое время вышивка без защиты превратится в замызганную тряпочку - я этого не хочу.
Туплю))) Нет слов для восторга! ))) Молодец! Причём - во всём!
imandra, спасибо за добрые слова!
Про целофан и тряпочки понятно, у меня кошка очень шерстяная.. а сейчас весна и ломатость у неё повышается с каждым днём... Диву даюсь Вашему подходу к работе и непременно желаю удачи...))))
Галюня, спасибо за пожелание и что заходите! Кот мой сейчас тоже сильно линяет. Я его сначала просто вычесываю, а потом сбрызгиваю из пульверизатора и еще столько же шерсти снимаю. Плюс робот-пылесос каждый день бегает, точнее - бегал, сломался с неделю назад.
Да, грандиозный проект: и по масштабу, и по красоте, и по организации работы. Супер! Желаю Вам терпения и побольше свободного времени для создания этого чуда!