milkadark, Милочка, как же давно тебе не было!!!!! И сразу столько красоты!!! Понравилось ВСЕЕЕЕ!!!! Но замок, конечно, меня пришиб! ОООООчень понравился! Не пропадай! Приходи на сайт чаще - хочется видеть красоту и ее рождение!!! Стихи.... ну, просто за душу... тронули...
Ох! Как долго меня не было!!! Всём привет! Как поётся в песне :"Я приду когда зацветёт весна!🙂
🌷🌷🌷ВЕСНА🌷🌷🌷 Пройдет зима холодная, Настанут дни весенние, Теплом растопит солнышко, Как воск, снега пушистые. Листами изумрудными Леса зазеленеются, И вместе с травкой бархатной Взойдут цветы душистые. (С. Дрожжин)
Весенний венок (Вестники весны) Дизайнер: Ирина Кац Иллюстрация: Евгения Полуэктова Канва : Eva 28 ct 4070 Размер в стежках: 155х158 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 33 + 4 блэнда Техники: крест, полукрест, бэкстич. Срок исполнения: 29.01.2022 - 20.02.2022
Так хочется тюльпанов в феврале! Именно с этой мыслью я начала эту работу! В ней столько весны, столько тепла!!!
🌷🌷🌷 Так хочется тюльпанов в феврале! Каких-нибудь особенно красивых, Как облако на утренней заре – Не гордых роз, не хризантем спесивых,
Не ландышей, не крокусов цветных, А именно тюльпанов: лёгких, хрупких, Хранящих нежность тёплых рук твоих; Воздушных, как девчонки в летних юбках…
Так хочется домой их принести, Поставить в вазу, сесть и любоваться, И вспоминать тот шёпот: «Не грусти…», И молча своим мыслям улыбаться…
"Весенний натюрморт" по иллюстрации Sandi Gore Evans Дизайн: Адоньева Ксения Канва : Brittney Lugana 28 ct белая Размер в стежках: 150х105 Используемое мулине : СХС Количество цветов : 44 (16 блэндов) Техники: крест, 1/4 креста, бек Срок исполнения: 21.02.22- 01.04.22
Мила,соглашаюсь с Катей.Все идеально и красиво!!!
milkadark, Милочка, как же давно тебе не было!!!!!
И сразу столько красоты!!! Понравилось ВСЕЕЕЕ!!!!
Но замок, конечно, меня пришиб! ОООООчень понравился!
Не пропадай! Приходи на сайт чаще - хочется видеть красоту и ее рождение!!!
Стихи.... ну, просто за душу... тронули...
milkadark, Мила, потрясающая работа! Очень стильно, аккуратно и супер красиво! Прекрасные стихи в комментарии.
Ох! Как долго меня не было!!! Всём привет! Как поётся в песне :"Я приду когда зацветёт весна!🙂
🌷🌷🌷ВЕСНА🌷🌷🌷
Пройдет зима холодная,
Настанут дни весенние,
Теплом растопит солнышко,
Как воск, снега пушистые.
Листами изумрудными
Леса зазеленеются,
И вместе с травкой бархатной
Взойдут цветы душистые.
(С. Дрожжин)
Весенний венок (Вестники весны)
Дизайнер: Ирина Кац
Иллюстрация: Евгения Полуэктова
Канва : Eva 28 ct 4070
Размер в стежках: 155х158
Используемое мулине : СХС
Количество цветов : 33 + 4 блэнда
Техники: крест, полукрест, бэкстич.
Срок исполнения: 29.01.2022 - 20.02.2022
Так хочется тюльпанов в феврале! Именно с этой мыслью я начала эту работу! В ней столько весны, столько тепла!!!
🌷🌷🌷
Так хочется тюльпанов в феврале!
Каких-нибудь особенно красивых,
Как облако на утренней заре –
Не гордых роз, не хризантем спесивых,
Не ландышей, не крокусов цветных,
А именно тюльпанов: лёгких, хрупких,
Хранящих нежность тёплых рук твоих;
Воздушных, как девчонки в летних юбках…
Так хочется домой их принести,
Поставить в вазу, сесть и любоваться,
И вспоминать тот шёпот: «Не грусти…»,